Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На «Красмаше» установили новое оборудование под «оборонку»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
Нытик
2 дек 2016 в 22:54

цехов много и везде зарплаты и условия труда абсолютно разные! но что скажу точно так это работы стало значительно меньше, она стала дешевле и зарплата уменьшилась по сравнению с прошлыми годами, и еще ожидается большие сокращения после нового года. работаю там давно и знаю о чем говорю!

Иван Абалаков
2 дек 2016 в 19:51

Работаю на Красмаше уже много лет. Был одним из разработчиков системы наведения ракеты "Сармат" и "Синева". Зарплата на заводе заметно выше средней по городу. Те кто пишут про низкие зарплаты скорее всего там не работают.

123
2 дек 2016 в 20:41

Да нормально там люди зарабатывают. Народу лишь бы поныть.

Инкогнито
3 дек 2016 в 17:17

Все грамотные управленцы и талантливые технологи со временем уходят с завода, кого устраивает хаос годами сидят на своих местах и в лучшем случае меняются местами, кадровая чехарда на Заводе это норма, как в басне: "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь"...

Свой
2 дек 2016 в 18:49

на заводе 3х дневная рабочая неделя((( з/п на минималке, ни премий ни мат помощи

Йося с края
3 дек 2016 в 13:08

Слишком много тянет оборонка из бюджета страны, где-то 60 млрд. долларов, не меньше. А весь бюджет 245 млрд.долларов. Вбухиваем такие деньги чтобы казаться великими, а сами живём в нищете.

Андрюша
2 дек 2016 в 22:25

И главное- ВСЁ СУПЕРСЕКРЕТНО! Что творится на Красмаше и Хруничеве- показательно падениями техники регулярными причём. Чудо, что вообще летает. Кадры- с 80-х считают госпредприятия своей вотчиной и семейным подрядом, хотя сами на том уровне и остались в возрасте уже мухоморном, кто не помер. Не будет толку без глобальной смены кадров. Один чёрт прервана связь поколений в технологиях и с нуля начинать. То, что развивают- по элементной базе понятно сотрудникам НИИ 80-х. Уровень "жигулей", колбасы за 2,20 и курицы в наборах к празднику. Успехов в списании нарядов на себя! Это когда молодёжь работает а сливки снимают - те, кто с 80-х. Просто потому что они там давно сидят...Не удивительно в эпоху "юристов-экономистов".