Все новости
Все новости

​Пикап разорвало надвое после лобового столкновения с автовозом на трассе (фото)

Поделиться

Водитель пикапа, по данным очевидцев, остался жив

Пикап разорвало надвое после лобового столкновения с автовозом в Красноярском крае.

По данным очевидцев аварии, ДТП произошло днем в пятницу, 2 декабря, на трассе М-53 перед стелой «Емельяновский район». Автовоз столкнулся с пикапом.

Очевидец Александр Касьянов уточнил НГС.НОВОСТИ, что автовоз двигался со стороны Ачинска, пикап — со стороны Красноярска. Обгон на участке, где произошло ДТП, запрещен.

«Лобовое. Пикап разорвало на части. Кузов отдельно, кабина с водителем отдельно, двигатель отдельно. Водитель пикапа жив, его доставали пожарные. Видно, что глаза у мужчины были открыты, он реагировал», — рассказывает Александр. Автовоз после столкновения увяз в снегу на обочине. У него никаких серьезных повреждений нет.

По словам Александра, на трассе очень плохая видимость: «Снегом от фур заметает так, что не видно дороги». Пикап шел с горки и, скорее всего, именно он пошел на обгон, предполагает очевидец.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в ГИБДД, авария произошла на 736-м км трассы. По предварительным данным, 48-летний водитель пикапа SsangYong, не убедившись в безопасности маневра, выехал на встречную полосу движения для обгона, где и столкнулся с автовозом. После этого пикап также столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, который и хотел обогнать. Водитель пикапа госпитализирован.

Движение на данном участке затруднено. В ГИБДД также подтверждают плохую видимость на дороге и просят водителей быть осторожнее.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Видео Александра Касьянова с vk.com/kraschp

 Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter