24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
353
29 ноя 2016 в 16:24

А вы поставьте себя на место родителей, чья дочь ходит в ноябре в летней обуви из-за такого вот поступка парня. При этом не желающего отвечать за свои действия, не будь у них камер возможно и все с рук бы сошло. Да и вообще, не нам судить что там да как, никто не знает какие у них там взаимоотношения между собой, может девочка своим поведением такой поступок вызвала, может парень виноват. А учитель и директор свою работу делают, по факту кража, должны принять меры, родителей вызвали ,с виновником поговорили. А что уже у него в голове творится в 14 лет что он решил дома не ночевать, пусть родители выясняют. Уж точно не по голове гладить за такие вещи, в таком возрасте уже пора бы думать что делаешь.

Сергей
29 ноя 2016 в 14:18

Директор прав! С этим детьми в последнее время "носятся" и так и этак...
Им всё можно, онижедети....

29 ноя 2016 в 15:10

Молодец директор,что не вихляется,и не лепечет что то нейтральное.Четкая справедливая позиция!!!Везде бы таких директоров!!!!

Марина
29 ноя 2016 в 14:39

а я согласна с позицией директора, а то в предыдущей новости все на учителя налетели- мол как так, обидели при всех бедного мальчика, пристыдили, а брать чужое и выкидывать было не стыдно? испугался что влетит вот и решил сбежать. от ответственности то убегать много смелости не надо

ОТВЕТИТЬ
544
29 ноя 2016 в 15:02

Из-за вот таких вот разборок учителю проще проигнорировать безобразие, которое творит ученик, чем на него реагировать. Очень велика остаться крайним в этой истории. А у школы помимо образовательной еще и воспитательная функция. Молодцы сотрудники школы, что выполнили свою работу. Поддерживаю полностью и директора и учителя. Спасибо Вам за неравнодушие.

29 ноя 2016 в 14:56

Сложно писать культурненько и вежливо (эмоции переполняют). А иначе не пропускают коммент. Пацан виноват и, надеюсь, мама надоумит его принести извинения учителям за такую неприятную шумиху и девочке, которая мерзнет по его вине. Неужели в секции самбо, где он добивается успехов, его не учат философии самой борьбы? Одна из них звучит так: "Самбо способствует выработке самодисциплины, формирует внутреннюю нравственную опору и сильную личную позицию в достижении жизненных целей." Всем мира!

29 ноя 2016 в 15:07

ну и ?ВАМ НЕ СТЫДНО НА УЧИТЕЛЯ бочку катать ,а тут то вон как получилось

333
29 ноя 2016 в 14:43

Зачем поднимать все до уровня директора школы и тем более до новостей города, всегда такое было, всегда пугали что пригласят родителей, давали 10мин на поиски этой сменки, портфеля, вещей и все быстро находилось и приносилось назад. Занавес и все по домам.

ОТВЕТИТЬ
Метла
29 ноя 2016 в 16:09

Да главно что нашёлся, и урок получил и ещё к психологу отправят надеюсь его...

RiRo
29 ноя 2016 в 15:37

В средней школе у меня была похожая ситуация. Из раздевалки спёрли сменку. Я об этом сказала сразу учителю,но она проигнорировала мои слова. Родители пошли в школу. "Ты же знаешь,кто это сделал,пусть вернет обувь!" Но она развела руками:"ну взяли и взяли,что с того. новую купите!" После такого хамского ответа пошли до завуча. Очной ставки у нас не было. Но на классном часе мне еще и влетело от КР, что я не решаю вопросы внутри коллектива. А как решать, если КР нагло врет завучу- я не говорила ей о пропажи обуви и о проишествии узнала только сейчас. Обувь свою так и не нашла. В классе стала врушей. А на голове КР сверкала корона вседозволенности и безнаказанности.
Большинство защищает учителей, а кто будет защищать детей от таких учителей. Почему можно называть ребенка вором? Они судьи?! Вершители судеб?

ОТВЕТИТЬ
nfy
29 ноя 2016 в 16:26

у каждого своя правда

ОТВЕТИТЬ
сер
29 ноя 2016 в 15:13

зачем мальчику воровать сменку девочки? продать чтоли? я понимаю если бы была речь про деньги..может заигрывал или ссорился с ней..может по ошибке взял и правда.. обычный случай для детей а называют громким словом вор. Как Директор такое говорит?? "А вообще как-то интересно: вору нельзя сказать, что он вор…" Она судья что ли судить и приговор выносить?

ОТВЕТИТЬ
123
29 ноя 2016 в 17:49

у детей все несколько иначе, чем у взрослых. я вот в школе не отдавала себе отчет, мне как-то понравился вкладыш к одноклассника и я его взяла себе. да, с точки зрения морали - это не очень хорошо. но что было дальше - было куда страшнее. пришла мама мальчика жаловаться учителю. устроили разборки, учитель у меня забрала тоже какой-то предмет, и сказала, что не вернет, пока я не принесу вкладыш. знаете, ситуация яйца выеденного не стоила, но вот такая нездоровая реакция взрослых людей, которые не понимают детской психологии, вот это куда хуже. легко повесить ярлык и осудить, а тяжело как-то перевернуть ситуацию, чтобы она стала и поучительной, но НЕ унизительной для ребенка.

Ольга
30 ноя 2016 в 09:25

До чего дошла директор- вора называть ВОРОМ.
А она знает, что кража совершается с определенным умыслом?
Мальчик не стал бы ходить в обуви девочки, продавать тоже бы не пошел,
Понятно что взял случайно- сейчас все пакеты носят одинаковые, а испугался и не знал что с этим делать
А раздувать такое обвинение-это давит на психику ребенка

ОТВЕТИТЬ
Вафля
29 ноя 2016 в 18:41

Где видеозапись? Если она есть это одно, а если пацана брали на понт и никакой записи нет это другое.

Loading...