19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

«Везут в полицию»: красноярец сообщил по телефону о задержании и пропал

Поделиться

Поделиться

​Полиция и волонтеры Красноярска разыскивают красноярца, который исчез после рассказа о своем задержании.


Как рассказала НГС.НОВОСТИ руководитель организации «Поиск пропавших детей – Красноярск» Оксана Василишина, 30-летний Николай Золтан подрабатывал кондуктором на маршрутах № 53. Днем 27 октября он ненадолго отпросился с работы, однако так на нее и не вышел.


В тот же день он позвонил родственникам и сообщил, что его «задержали и везут в полицию». По словам близких пропавшего, в телефонном разговоре он вел речь об отделе полиции в Октябрьском районе. Связавшись с отделами полиции в этом районе, родные узнали, что мужчины там нет.


2 ноября близкие Николая подали в полицию заявление о его исчезновении. Волонтеры в группе «Поиск пропавших детей – Красноярск» в соцсети «ВКонтакте» признаются, что ни в полиции, ни в бюро регистрации несчастных случаев на сегодняшний день о судьбе Николая Золтана неизвестно.


Всех, кто опознал пропавшего, просят связаться с полицией. На момент своего исчезновения мужчина был одет в черную шапку, темно-зеленую куртку. Рост мужчины около 180 см, глаза — серо-зеленые, волосы — русые. В качестве особых примет указывается шрам и перелом носа, а так же татуировка на правой руке.

НГС.НОВОСТИ 
Фото «Поиск пропавших детей» с vk.com 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...