22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

«Яркая и абсолютно моя»: участница «Танцев» из Сосновоборска ушла из проекта и заинтриговала ведущих

Поделиться

Поделиться

​Участница шоу «Танцы» на ТНТ Кристина Кузьменко из Сосновоборска решила покинуть проект. О своем решении 25-летняя танцовщица объявила в выпуске шоу, вышедшем в эфир 5 ноября.


В начале программы девушка сидит отдельно от участников и смотрит, как они готовятся к выступлению. После Кристина признается: «С одной стороны, мне хочется к ним. С другой стороны, я понимаю, что принимаю на данный момент правильное решение. Мне нужно отказаться».


Ведущая Ляйсан Утяшева расспрашивает девушку, что же случилось: не больны ли ее родственники, не получила ли Кристина травму.


— Никаких проблем. У меня, наоборот, все хорошо. Травмы нет. Жизнь поставила меня перед выбором, — говорит девушка ведущей. 


— У тебя «все хорошо, жизнь поставила перед выбором, вернусь через год». Хорошо, — улыбаясь, отвечает Ляйсан Утяшева.


Наставник танцовщиков Мигель признался, что у девушки из Красноярска было очень много шансов на победу: «Она яркая и абсолютно моя». Остальные участники шоу признались, что знают о причинах ухода, но сама Кристина просила их об этом не говорить.


В беседе с нами Кристина также не стала распространяться о причинах своего решения, однако заверила, что обязательно снова отправится на шоу. На своей странице «ВКонтакте» девушка говорит, что ее безумно тянет к танцам, и просит уважать свою личную жизнь.


Напомним, две жительницы Сосновоборска, Кристина Кузьменко и Даша Черепанова, выступали в шоу с начала октября. Перед своим первым выступлением в гримерке они пошутили, что «хотят денег». После Кристина заявила: «В Сосновоборске вообще очень мало танцующего народа. И мы этим занимаемся — мы привлекаем народ. Хотим Сосновоборск поднять на новый танцевальный уровень».

НГС.НОВОСТИ 
Фото vk.com/tnt_dance

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...