28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Ты мне не нравишься

В Красноярске рейс до Санкт-Петербурга задержали на час из-за пассажира, который внезапно передумал лететь — свой поступок он объяснил подозрительными соседями по салону

Поделиться

Поделиться

Напомним, авиарейс «Емельяново – Пулково» задержали сегодня утром на 1 час из-за одного из пассажиров. 53-летний житель Санкт-Петербурга в последний момент наотрез отказался лететь и попросил снять его с рейса. Экипаж авиакомпании удовлетворил просьбу пассажира и передал его сотрудникам полиции. 


Как пояснили в пресс-службе транспортной полиции, мужчина отказался лететь, потому что рядом сидящие пассажиры показались ему подозрительными: они перешептывались и пересматривались. Он объяснил бортпроводникам, что опасается за безопасность перелета и попросил снять его с рейса.


В данный момент мужчина направлен на добровольное медицинское освидетельствование. В полиции уточняют, что его предлагают пройти только в том случае, если есть запах или внешние признаки опьянения. 


Если подтвердится, что мужчина был пьян, ему грозит штраф от 500 до 1500 руб. либо административный арест на срок до 15 суток за появление в общественных местах в состоянии опьянения.


НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...