14 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

«Ты его никогда не найдешь»

Почти полгода мать 6-летнего Кирилла Капустина не видела своего сына, потому что ее муж — отец ребенка — выкрал и спрятал его: сейчас мужчину разыскивают по всей России, в том числе за мошенничество

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Добрый
5 окт 2016 в 14:59

Так сообщи через этот сайт какие лекарства ребёнку давать. Или собственные амбиции важнее жизни ребёнка? У каждой второй ребенок это средства манипуляции мужчиной, при этом на самого ребёнка глубоко наплевать

Фото пользователя
5 окт 2016 в 15:37

Одни женские эмоции и ничего по существу.
Весьма интересно было бы выслушать аргументы противоположной стороны (а именно - отца и самого сына), а то у женщин вечно все виноваты, кроме них самих.

Iehbr
5 окт 2016 в 16:08

Он преступник, его ищет полиция, а вы его защищаете?! Или тут все такие?

AN024
5 окт 2016 в 23:58

Бедный ребёнок.

Отец
6 окт 2016 в 02:07

Молодец, все правильно сделал.
И, раз за полгода не смогли найти, все делает верно.

Желаю ему дальнейших успехов.

Марусенька
6 окт 2016 в 11:34

А мне страшно, что папашка зная что в розыске в случае болезни ребенка не обратиться за медицинской помощью, и увы может все печально закончится...

сова
6 окт 2016 в 11:37

если отец все пишет матери про то, что она не увидит свое дитя - она и есть его цель и мишень, было бы у него все хорошо в бегстве, то не переписывался бы, а занимался своей жизнью и ребенком. Все-равно отловят, сам ребенок подрастет, да и сдаст папу, мало ли и ребенка причин обидеться на родителя? Дети всегда заложники отношений, разменная монета, как еще отомстить супруге? или через имущество, или через ребенка. Вроде взрослый мужик, а ведет себя как подросток, другого решения на нашел?

Нэт
7 окт 2016 в 21:26

Согласна, когда мужчина поступает подобным образом, его мишень - женщина. Ребенок служит только средством, чтобы расквитаться с бывшей. Его интересы - десятые.
Я была в аналогичной ситуации - в роли ребенка. Мать ушла от отца из-за его невыносимого характера. Он, от оскорбленной гордости, выкрадывал детей (меня и брата), всячески нами спекулировал. Мать плюнула, забрала нас и уехала в другую часть страны, за 5 тысяч километров. Как только женщина оказалась недоступна для мести, интерес к нам пропал всяческий. Не платил алиментов (адвокат, состоятельный человек), никогда нами не интересовался.
Года три назад пришло от него письмо. Он переоформил почти всё своё многочисленное имущество на сына от второго брака (адвокат же - боялся, что мы когда-нибудь заявим права на наследство, хотя оно нам даром не сдалось). И после инсульта сын и вторая жена не забрали его домой из больницы. Я понимаю их, почему они это сделали. Достал. Они всю жизнь были от него зависимы, а тут он своими руками дал им свободу. И вот он ТРЕБОВАЛ, чтобы мы приехали за ним и забрали его, поскольку он из милости у чужих людей и на него косо смотрят. Я не стала отвечать на письмо. Жив он или нет - мне не интересно.

Фото пользователя
8 окт 2016 в 00:07

ранее эта мать писала что родители отца ее ребенка знают где находится ее сын.. но! н и ч е г о не сделала для того чтобы они сказали где ее сын.... да нормальная мать не отошла бы от двери этих родителей пока не узнала бы! но данная мать по-моему не проживала в Красноярске в тот момент.... хотела бы узнать-приехала бы и узнала! а так... пустая суета.... только видимость желания вернуть ребенка...

Нэт
8 окт 2016 в 20:43

А вы прямо так детально в курсе? Да кто его знает, что там происходит. Одно ясно точно: отец, заинтересованный в нормальном психическом здоровье ребенка, так не поступит.

10 окт 2016 в 11:52

"Ты его НИКОГДА не найдешь" - мальчик жив?