Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Черное небо» задержится над Красноярском еще на сутки»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
27 сент 2016 в 00:18

А вообще кто нибудь заметил что режим НМУ появился в городе с появлением нового губернатора???😉

олег
26 сент 2016 в 20:24

Вся страна, по крайней мере в западном направлении, пользуется газом! Везде дышать легче, чем у нас! Конечно затратное мероприятие, но вопрос этот решать все равно необходимо! Многие просто уезжают отсюда!

123
26 сент 2016 в 18:00

Ха хА. Да не прекратите, пора уже уведомлять граждан когда у нас нету НМУ.

АНдрей
26 сент 2016 в 22:55

Гражданин на выборах показали что они не возражают против чёрного неба на ближайшие 5 лет.

26 сент 2016 в 17:51

продам оптом респираторы есть со стразиками, повседневные , для торжественных событий

со Свобдного
26 сент 2016 в 20:52

Шо, опять?
(((

Алиса
26 сент 2016 в 18:01

Сейчас в Москве нахожусь, какое же здесь небо чистое и воздух свежий, в Красноярск совсем не охото возвращаться этой гадостью дышать!

26 сент 2016 в 21:30

Настраиваемся на позитивные думы, чтобы от силы светлых мыслей небо очистилось.
Когда же обещание выполнят, да поставят хорошие фильтры на крупные предприятия? Про транспорт ничего не надо говорить - это капля в море.

Злой
27 сент 2016 в 09:01

Перевод на газ имеет не только технические проблемы, НО и политические и экономические. Если технически решаемы, благо у нас много умных инженеров еще осталось, ТО с экономическими и политическими не все так просто. Русский бизнес штука не простая и сравнить его с зарубежными аналогами бессмысленно. Есть такая компания "СУЭК" - одна добывает очень много угля в стране, плюс там работают очень много людей, теперь понимаете к чему может привести газификация. И могу сказать, что сферы бизнеса уже поделены и никто не будет лезть на чужую территория, как бы экономически выгодно не звучал перевод газа, политически все территории уже поделены, Газпром никогда не придет на станции которые работают на угле, это случится только тогда - когда уголь кончится, не раньше. Да и с газом не все так радужно, во-первых он дороже (кто хочет рост тарифов?), во-вторых газ тоже имеет выбросы и для него нужны другие очистные сооружения, чем для угля - и все это деньги, причем не малые.. У нас бизнесмены уже давно не рассматривают проекты со сроком окупаемости больше пяти лет, и то все хотят выйти в плюс уже за три года. Но при таких масштабах как на ТЭЦ это не реально. При такой экономике как в России большинство инвестпроектов проходит с очень большим скрипом, причем сам бизнес хочет вложится по минимуму, а остальные деньги клянчит у государства. Не видать нам светлого будущего еще очень долго..