Все новости
Все новости

Школьник из Красноярска попал на «Голос. Дети» (фото)

Поделиться

Участника из Красноярска допустили до слепых прослушиваний с наставниками

8-летний школьник из Красноярска прошел отбор на слепые прослушивания в 4-м сезоне проекта «Голос. Дети» на Первом канале.


Списки участников, прошедших предварительный кастинг в Останкино, опубликовали на официальном сайте конкурса. Среди 67 участников слепых прослушиваний оказался 8-летний Антон Мельников из Красноярска.

НГС.НОВОСТИ пообщались с педагогом Антона по вокалу, руководителем студии «Звёздный Дождь», Ириной Гринёвой. Она рассказала, что Антон занимается вокалом в коллективе всего год. Однако за это время он поучаствовал в десятке конкурсов, где всегда занимал первые места. Поет песни на русском, английском и даже испанском языках.

Для участия в шоу «Голос» сначала отправили заявку по электронной почте. Из 13 тыс. таких заявок в Москву пригласили около 600 детей. Кастинг в Останкино проходил в конце сентября. Напомним, две школьницы из Красноярска — 10-летняя Марина Гринева и 13-летняя Гуля Годжаева — также были приглашены в Москву на живые прослушивания, но не смогли их пройти.

«У мальчика чистейшая интонация. Все музыкальные отрывки для кастинга он пел без музыки, без сопровождения», — рассказывает педагог.

Известно, что съемки шоу состоятся в конце 2016 года, однако эфиры с выступлениями будут показаны уже в 2017-м.

НГС.НОВОСТИ
Фото Ирины Гринёвой с vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter