Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чиновники потребовали изменить статус рынка у Нефтебазы»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
ну да
26 сент 2016 в 14:15

нефтебазу перенести,речпорт убрать,рынок убрать..ну и что там будет?:) све-е-е-чки:)

йцукен
26 сент 2016 в 14:33

комуто из депутатов-строителей приглянулся кусок земли для постройки своих человейников

ТриЗеленыхСвистка
26 сент 2016 в 13:51

угу) как сменят статус - можно будет под любым предлогом закрыть его, снести и построить свечек 20 этажных штук 5 с видом на енисей))

Мнение
26 сент 2016 в 23:54

Kruiser Тут, как говорится, каждому свое. Сам заезжаю на этот рынок иногда. Творог и фрукты качества хорошего и дешевле существенно. И, кстати, на своем Лексусе из толпы сильно не выделяюсь. И Х5 замечал и ренжроверы, крузера частенько.
Некоторые еще и торгуются там. Ну а постоянным клиентам скидка и обязательные улыбки. Кавказцы молодцы. Приятно у них покупать. Может многих туда, кроме низких цен, и привлекает человеческое отношение, которое уже не встретить в супермаркете.
Про щипачей и бардак.... Первых не встречал, но и не поручусь за отсутствие. Второго тоже особо нет. Ходят пожилые дядьки, собирают и коробки и бумажки. Нормальный такой рынок. Приятно бывать.
Вообщем чего это я ту разрекламировался. Сейчас набегут и все испортят. )
Требование властей явно с двойным дном. Либо закроют под стройку, как с центральным пытались. Либо облагородят как Мави. Результат один - сегодняшние клиенты рынок потеряют.

Максим
27 сент 2016 в 11:27

Нормальный рынок, всегда там покупаю мясо, рыбу, фрукты. На много дешевле и лучше товар чем во всяких красных ярах, алейях и светофорах.

Сергей Петрович
26 сент 2016 в 14:08

Окей что ли дал взятку, чтобы рынок закрыть. Там реально дешевле чем в окее и в той же ленте, не на все, но на большинство. Снесут рынок, построят 8 свечек по 25 этажей с видом на Окей. Да здравствует капитализм.

26 сент 2016 в 13:30

неужели размер взятки в суд превысил все нормы разумности ? там действительно очевидный бардак и нарушения !!! непонятна позиция суда совсем..

Покупатель постоянный
26 сент 2016 в 17:16

Считаю, что такие рынки нужны. Часто беру у бабушек домашние овощи/зелень/ягоды/орехи.

26 сент 2016 в 14:14

подобная торговля уже дано должна кануть в прошлое - пережиток прошлых лет . прикрыть полностью "богодельню" . да нытья конечно будет куда бедному люду податься, но не дольше месяца . зато жильцы спасибо скажут да большинство спасибо скажет