Все новости
Все новости

В Красноярске работает производство дизайнерской мебели из автомобилей

Поделиться

Согласитесь, что с развитием мебельного производства все труднее найти что-то особенно

Согласитесь, что с развитием мебельного производства все труднее найти что-то особенное, что будет удивлять и радовать своим видом на протяжении долгого времени. Однако такая мебель все-таки есть, и производится она не совсем из привычных материалов.


Компания «Автовинтаж» специализируется на создании предметов интерьера из различных деталей авто- и мототранспорта. Мастера компании «Автовинтаж» могут создать практически все, что позволит ваше воображение: настенные часы из автомобильного сцепления, журнальные столики из V-образного двигателя, диван и даже письменный стол! Практически все изделия изготавливаются по индивидуальному заказу.


Для создания настоящего произведения дизайнерской мысли вам не придется ничего делать — специалисты компании «Автовинтаж» предложат на выбор кузов автомобиля или другие детали. После поиска детали создается проект, в котором согласовывается цвет, материал отделки и подсветка. Также специалисты компании могут создать проект интерьера совместно с дизайнерами.


Убедиться в качестве готового предмета, а также ознакомиться с ассортиментом, приобрести из имеющегося в наличии или сделать заказ на создание интерьерного предмета из автомобильных деталей вы можете в выставочном зале на улице Спандаряна, 10. Не упустите возможность создать уникальный интерьер у себя дома, в кафе или ресторане — изделия компании «Автовинтаж» не оставят равнодушными ни одного гостя!


Интерьерная мастерская «Автовинтаж»:

ул. Спандаряна, 10

тел.: 8 (391) 205-77-77, 8 (983) 159-70-71

autovintage24.ru

vk.com/avtorss

www.instagram.com/autovintage24


Страница выгодных покупок «Посмотри и купи»:

kupi.ngs24.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter