28 ноября суббота
СЕЙЧАС -18°С

«Красноярску — черное небо, Дерипаске — Лазурный берег»: в центре активисты устроили митинг против КрАЗа (видео)

Поделиться

Поделиться

В Красноярске прошел митинг против руководства КрАЗа. Мероприятие проходило сегодня, 25 августа, в сквере по ул. Ленина рядом с памятником Сурикова.


По оценке корреспондента НГС, на митинг собралось около 15 человек. В руках они держали плакаты с надписями: «Суд защищает интересны олигархов Русала, а не жителей Красноярска», «Власть, депутаты: примем законы, принудим КрАЗ платить все налоги в Красноярске», «Красноярску — черное небо, Дерипаске, Ротенбергу — Лазурный берег».


Также они принесли колонки и через микрофон призывали многочисленных горожан, идущих с работы, присоединяться к митингу в поддержку общежития по ул. Кразовская, 12«а», которое находится в санитарной зоне КрАЗа. Также они выступили против содержания заключенных в санитарной зоне КрАЗа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


«В ветреную погоду КрАЗ отключает очистные, и вся гадость и миазмы, загрязненный и зараженный воздух идет на наши жилые кварталы», — доносилось из микрофона.


К ним подошел мужчина, представившийся чиновником одного из министерств краевого правительства. Участники потребовали предъявить удостоверение. Когда мужчина отказался, они позвали сотрудников полиции и попросили отвести его в сторону.


НГС.НОВОСТИ

Фото и видео Викентия Чекушина



 Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...