ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Дачница
15 июл 2016 в 12:22

Прочитала заголовок- влосы на голове зашевелились, а тут разборки между бывшими.
Ребенеу нужен и папа и мама. просто какой то ужас, что не могут договориться в пользу ребенка. Оба родителя имеют одинановые права и самое главное обязаности.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2016 в 15:55

У меня у знакомых сейчас тоже ситуация с ребенком. Парень женился, ребенка завели, мальчику сейчас лет 5. Два года жили нормально, а потом начались у нее заскоки, мол "скучно, все дела, я молодая". Развелись и она уехала. С ребенком виделась приезжала изредка раз в 2 месяца, ни подарков ребенку, ни вещей каких-либо вообще не дарила. А вот сейчас нашла себе какого-то хахаля и собрались переезжать на юг в Краснодарский край, заявила, что ребенка с собой заберет. Естественно мой знакомый против, так она обманным путем его уже забрала, мол гулять пошли, пыталась выкрасть документы на ребенка. Сейчас ребенок с отцом и планирует в суд подавать, вот только на чьей стороне будет суд??

ОТВЕТИТЬ
знающий
15 июл 2016 в 11:00

ну не простой супруг , это конечно плохо но хоть не чужие люди похитили с другой целью.

ПожилаЯ
15 июл 2016 в 10:39

Страшно, когда ребенок становится заложником разборок родителей. Каково ему без мамы? Видимо папу это не волнует...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2016 в 16:08

Я не пойму, чего на мать то все накинулись? Я, например, в новости не нашла информации о том, что отцу не давали видеться с ребенком. Женщина решила развестись и это повод ребенка насильно забирать? Можно подумать никто из нас никогда не разочаровывался в людях, мы же не знаем, что там из себя муж представляет! Безусловно, всегда двое виновны в семейном разладе, кто-то больше, кто-то меньше, но лишать матери ребенка... Это уже говорит о неадекватности мужчины! И исходя из фразы: " мужчина не знает, как обращаться с ребенком: есть ли у него аллергия, например, или какие лекарства давать" можно сделать вывод, что не особо то он эти шесть лет ребенком занимался. По мне так родитель это не тот, кто поучаствовал в процессе зачатия, а тот кто ночами не спал, кто за каждую детскую слезинку переживал, с ложечки кормил и уж точно знает на что у ребенка аллергия, и какими препаратами снять обострение этой самой аллергии! Я бы и врагу не пожелала очутиться в такой ситуации, какой бы плохой не была жена, мужчина не имеет права так поступать! Всегда можно мирно все решить, в крайнем случае через суд.

Евгений
15 июл 2016 в 12:17

У меня вопрос возникает - а почему она только сейчас спохватилась? Ребенок же в апреле пропал.

ОТВЕТИТЬ
антон
15 июл 2016 в 13:32

К сожалению, в России папы прав не имеют, только обязанности.

ОТВЕТИТЬ
Олег
15 июл 2016 в 10:49

Господи, так пусть у отца и ищет

ОТВЕТИТЬ
Мурмуркина
15 июл 2016 в 11:06

Даже ещё не читая новость, только по заголовку, можно понять что папа увёз ребёнка.
Маме сил и терпения, а когда найдёт сына, надо будет выстраивать отношения с папой чтоб не было больше таких ситуаций.

Юлия
15 июл 2016 в 12:08

Папа имеет столько же прав на ребенка , сколько и мама.Но нужно было решить через суд, хотя почему то в наших судах, что выиграет папа, шансы равны нулю.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
15 июл 2016 в 13:05

"Милана заявила ему о желании развестись. Главную опасность она видит в том, что мужчина не знает, как обращаться с ребенком"... почему хочет развестись? почему не знает - не давали на пару с бабулей? в таких ситуациях виноваты всегда оба. Ребенку нужна семья, не хотела бы развода - не случилось бы этого. Ребенку, тем более пацану, нужен отец, а только потом бабушка, не вложившая семейных ценностей в голову доченьки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2016 в 10:43

Вечная история: два взрослых "умных" человека не могут разобраться в отношениях, а весь стресс принимает на себя ребенок.
Нафига замуж выходила, раз муженек оказался таким неадекватом?
Зачем ребенка рожали, раз настолько сильна вдруг стала неприязнь у обоих?
Ах, ну да, сейчас начнутся рассказы о том, каким няшкой был будущий муж до ЗАГСа, и какой принцессой была невеста. А потом часы пробили 12, и карета превратилась в тыкву, ну и далее по тексту...

ОТВЕТИТЬ
Кобылкин
15 июл 2016 в 18:07

Они не разведены, суд не присуждал ребёнка только матери, так что они оба имеют на ребёнка равные права. Поэтому не вижу в этой истории ничего страшного, отец вполне мог забрать ребёнка к себе, имеет на то полное право, тем более что мальчик уже далеко не грудной. С аллергией и прочими болячками думаю разберутся сами межу собой по телефону.

Статист
15 июл 2016 в 20:25

неужели они не знали что в России распадается 60% всех браков. Это надо было ожидать.

Фото пользователя
15 июл 2016 в 17:31

Мать эта написала же что родители ее мужа знают где их внук . Неужели сложно по-хорошему спросить их чтобы сказали где ребенок находится? Видимо, не так хочется такой матери увидеть своего сына поскорее. На ее месте любая нормальная и любящая мать от двери родителей мужа не отошла бы -жила бы там! Пока не сказали где ее ребенок! С апреля не видеть ребенка своего-что это за мать такая? Недоразумение.... может и действительно ребенку лучше с отцом чем с такой матерью которой все равно что с ребенком с апреля!!!