Все новости
Все новости

За плохую работу уволен глава Свердловского района Красноярска

Поделиться

Акбулатов уволил главу Свердловского района за «ненадлежащий контроль за решением социально значимых вопросов»

Мэр Красноярска Эдхам Акбулатов уволил главу администрации Свердловского района Владимира Упатова. Об этом в четверг, 30 июня, сообщили в пресс-службе мэрии.

«Причина увольнения — ненадлежащий контроль за содержанием территории района, решением социально значимых вопросов, за нарушение сроков реагирования на обращения жителей», — гласит сообщение на сайте ведомства.

Сегодня в рамках выездной инспекции по Свердловскому району глава Красноярска осмотрел предназначенные под снос бараки на ул. Ключевской, ремонтируемые детские сады № 40 на этой же улице и № 37 на ул. Алеши Тимошенкова, а также другие объекты, на которые поступил ряд жалоб от горожан. Увиденным мэр остался крайне недоволен и по итогам совещания пообещал «сделать определенные организационные выводы». Вечером стало известно об увольнении главы района.

Исполнять обязанности руководителя администрации Свердловского района с 1 июля будет первый заместитель главы района Алексей Исаев, сообщается на сайте мэрии.

Владимир Упатов назначен руководителем администрации Свердловского района 17 февраля 2014 года. С 2012 года он занимал должность заместителя главы города – руководителя департамента социальной политики, а с 2010-го по 2012-й — руководителем главного управления здравоохранения администрации города Красноярска.

НГС.НОВОСТИ

Фото admkrsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter