Все новости
Все новости

Современные технологии для домашней очистки воды

Поделиться

​В городской водопроводной воде много примесей, прежде всего из-за устаревших коммуникаций

Наверное, каждый человек нашего города прекрасно понимает, что в городской водопроводной воде много примесей, прежде всего из-за устаревших коммуникаций. Иногда из водопроводного крана течет вода с песком, ржавчиной или с запахом, а после планового отключения количество недовольных качеством воды значительно увеличивается. Кто-то дает воде отстояться, кто-то кипятит, но этого недостаточно для отчистки воды. Наиболее подходящим средством для отчистки воды являются проточные фильтры, которые вы можете найти среди ассортимента компании «Аквафор». Один из таких фильтров — «Кристалл Эко».

Проточный фильтр «Кристалл Эко» компании «Аквафор» имеет современный дизайн, легок в установке и не занимает много места.

Для начала использования фильтра не требуется много усилий: достаточно установить тройник на трубу с холодной водой, подвести воду к фильтру и установить кран для подачи воды в удобном для вас месте.

Фильтр способен отчистить 8000 литров воды, а средняя ступень с половолоконной мембраной компании «Митсубиши» имеет очень низкую пропускную способность, которая позволяет задерживать бактерии и вирусы. Благодаря современным технологиям фильтрации воды вы получите вкусную чистую питьевую воду для вашей семьи. Только сейчас вы можете приобрести проточный фильтр «Кристалл Эко» по специальной цене.

Фильтры «Аквафор» — чистая питьевая вода для вас и ваших близких.

«Посмотри и купи»:
kupi.ngs24.ru

ООО «Аквафор-Красноярск», ОГРН 1122468020762, юридический адрес: Красноярск, ул. Алексеева, 111, кв. 301.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter