Город Едем на пикник вместе!

Едем на пикник вместе!

​Меньше месяца остается до такого долгожданного времени года, как лето

Меньше месяца остается до такого долгожданного времени года, как лето. С приближением теплых дней все больше людей выезжают на пикник, проводят время на природе, отдыхают и веселятся. Но что делать, если ваш мангал уже отслужил или если вы обнаружили, что набор для пикника куда-то пропал? Приобрести товары для пикника и отдыха вы сможете в супермаркете «Дом посуды»! 

В «Доме посуды» вы будете приятно удивлены огромному ассортименту товаров, которые так необходимы на каждом загородном участке. Именно там вы сможете купить практически все необходимые товары, без которых летняя жизнь будет не столь удобной. 

Садовые ограждения и декоративные заборы, складные табуреты, шланги, садовые светильники и многое другое. И конечно, банные принадлежности, для истинных ценителей бани и банной культуры! Украсить ваш летний сад и сделать его по-настоящему волшебным помогут декоративные фигуры: нимфы, гномы, лесовики, сказочные птицы и звери, декоративные поделки — то, что определяет настроение и духовный мир садового участка. Элементы декора при грамотной компоновке помогут создать уют и поднимут настроение! 

Только сейчас на все товары для пикника и отдыха действует скидка 30 %! Успейте подготовиться к летнему отдыху по приятным ценам! 

Если вы хотите сделать приятное близким, вы можете подарить им подарочные карты, на которые действует специальное предложение: при покупке карты номиналом 3000 рублей, сертификат на 500 рублей вы получаете в подарок! Подробности акции вы можете уточнить по телефону 8 (391) 220-13-17. 

Сделайте подарок дорогим людям, порадуйте себя, подготовьтесь к летнему сезону так, чтобы провести его незабываемо. Супермаркет «Дом посуды» — огромный выбор товаров, приятные цены и высочайшее качество! 

Супермаркет «Дом посуды»:
ул. Дудинская, 1, стр. 1
тел. 8 (391) 220-13-17
express-posuda.ru

ИП Владимиров В.В., ОГРНИП 304232012800128

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства