17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Таксист избил пассажирку на глазах ее детей из-за спора о цене поездки

Поделиться

Поделиться

В Красноярске таксист избил пассажирку такси на глазах ее детей из-за спора об оплате за поездку.

Как сообщили в МУ МВД России «Красноярское», в полицию поступило заявление от 32-летней женщины, которая рассказала об избиении со стороны водителя такси. В заявлении она также указала, что мужчина избил ее в присутствии детей.

Свою полную историю пострадавшая опубликовала в социальной сети «ВКонтакте». По ее словам, она вызвала вечером 4 мая машину в такси «Максим» на ул. Карамзина. После сообщения о том, что машина LADA Kalina подъехала, она спустилась вместе с двумя детьми, но водитель заявил, что оплата возросла из-за ожидания. Пассажирка позвонила за разъяснением к диспетчеру, но во время разговора мужчина (крупного телосложения, 45 лет) начал бить ее кулаком по голове.

После этого водитель вышел из машины, открыл заднюю пассажирскую дверь и начал вытряхивать ребенка из детского кресла. Женщина попыталась защитить ребенка, но таксист стал ее избивать на улице, после затолкнул на переднее пассажирское сиденье и намеревался уехать, но пассажирка заглушила авто ключом. Дети наблюдали за сценой, прячась за соседней машиной. Пассажирка смогла с разбитого телефона дозвониться в полицию. Когда полицейские подъехали, вместе с водителем такси и детьми они поехали в отделение полиции. Итогом несостоявшейся поездки стали многочисленные ссадины, сотрясение мозга, а также сильный стресс.

В МУ МВД России «Красноярское» сообщили, что по данному факту проводится проверка.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...