NGS24
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Красноярске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

штиль.

742мм 86%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Город Подробности экстренной посадки самолета в Красноярске: девочка умерла до приземления

Подробности экстренной посадки самолета в Красноярске: девочка умерла до приземления

По данному факту началась проверка в Следственном управлении на транспорте

Умершей при экстренной посадке самолета из Шанхая была девочка из Китая.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе «Емельяново», 1 марта в 5:25 утра судно Airbus A340-600 авиакомпании Lufthansa, следовавшее по маршруту «Шанхай – Мюнхен», совершило вынужденную посадку в аэропорту Красноярска из-за необходимости неотложной медпомощи несовершеннолетней пассажирке. «Ребенок почувствовал себя плохо», — добавляют в пресс-службе.

Самолет встречали прибывшие машины «скорой помощи», а также медперсонал аэропорта. Однако, поднявшись на борт, врачи констатировали смерть: девочка умерла еще до приземления самолета. Было принято решение не снимать тело с самолета. В 7:36 судно вылетело из Красноярска по дальнейшему маршруту в Мюнхен.

Добавим, в пресс-службе Сибирского ЛУ МВД на транспорте НГС.НОВОСТИ уточнили, что 9-летняя погибшая — гражданка Китая, а не Италии, как сообщалось ранее.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ главврач Емельяновской ЦРБ Валерий Кожухов, откуда выезжали сотрудники «скорой», в салоне самолета, где умерла девочка, были одни китайцы, которые не смогли объяснить, что именно произошло. Немецкий экипаж также не объяснил, что случилось. Девочку врачи увидели уже умершей: внешне определить, что конкретно с ней произошло, было невозможно. Была только констатирована ее смерть. Как уточнили в пресс-службе минздрава края, тело девочки находилось в хвостовой части самолета, бортпроводники делали непрямой массаж сердца. Сознание отсутствовало, не было пульса на сонной артерии, зрачок широкий, на ЭКГ — изолиния.

По данному факту в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте организована доследственная проверка, где дадут оценку действиям ответственных за организацию воздушного движения.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства