26 ноября четверг
СЕЙЧАС -13°С

Папа и сын продавали наркотики, чтобы отремонтировать и обставить квартиру

Поделиться

Поделиться

В Красноярском крае отец вместе с сыном попался на продаже наркотиков. 17 февраля управление ФСКН по Красноярскому краю отчиталось о задержании членов «семейного подряда» в Ачинске.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, в руках оперативников оказался 19-летний студент местного профессионального лицея, его ранее судимый отец и сожительница отца. Данные об их причастности к наркоторговле были получены из оперативных источников. В итоге все трое были задержаны с десятком разовых доз синтетических наркотиков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По версии оперативников, семейство занималось закладкой наркотиков, принимая заказы через интернет-магазин. На вырученные от наркоторговли деньги семья делала в квартире ремонт, обставляла ее мебелью.

При этом все трое и сами употребляли наркотики. В пресс-службе рассказывают, что глава семьи и его женщина предпочитали так называемую «соль» (синтетический наркотик), парень — курительные смеси.

Семейство планировало завязать с наркоторговлей после окончания ремонта. Сейчас в отношении всех задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Производство и сбыт наркотиков в составе группы или в значительном размере). Максимально возможная мера наказания предусматривает до 20 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...