Город Надежный фундамент — в любое время года!

Надежный фундамент — в любое время года!

Пришло время заложить основу счастливой жизни — прочный фундамент для вашего будущего загородного дома. На сегодняшний день среди известных несущих строительных конструкций одними из самых популярных в Сибири считаются винтовые сваи. Почему красноярцы отдают предпочтение именно этому типу фундамента? Давайте разберемся.

Все дело в конструкции: это железобетонная труба длиной не менее 2,5 метра с винтовой лопастью у основания. Именно такой вид позволяет беспрепятственно входить в мерзлый, неровный или рыхлый болотистый грунт, обеспечивая суперстойкость всему зданию. Из-за того что сваи буквально вкручиваются, как винт, в грунт, скорость установки существенно меньше, чем у свай ленточных. Монтаж занимает один-два дня.

Благодаря видовому преимуществу винтовые сваи готовы к установке в любое время года. Они не боятся даже зимнего пучения грунтов, а значит, гарантируют абсолютную надежность.

ГК «Основа» — один из ведущих производителей винтовых свай в Красноярске, поэтому компания гарантирует быстрое выполнение заказа и транспортировку любого количества свай. Вся продукция изготавливается из высококачественной стали с нанесением специального защитного покрытия, материалы и технологии соответствуют стандартам, установленным законодательством. При грамотном монтаже срок службы фундамента составляет от 80 лет и выше.

Скоро начнется строительная пора, и поэтому ГК «Основа» предлагает вам сезонные скидки: монтаж стойкого фундамента на очень выгодных условиях. Узнавайте о подробностях акции по телефону 8 (391) 288-26-26. Заложите основу вашего счастливого будущего уже сегодня!

Группа компаний «Основа»:

пр. Мира, 19, корп. 1, 3-й этаж

тел. 8 (391) 288-26-26, 8 (391) 203-65-55

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства