Город Для тех, кто знает толк в экономии. Только в декабре!

Для тех, кто знает толк в экономии. Только в декабре!

Новый год — время приятных сюрпризов и хорошего настроения! Компания «Каркас-Сибирь» поздравляет с наступающими праздниками и дарит ценные подарки: только в декабре утеплитель для перекрытий пола, крыши и межэтажного пространства премиум-класса Woodex при заказе домокомплекта — бесплатно!

Главное преимущество домокомплекта — это скорость возведения дома, потому что часть необходимых строительных работ, таких как раскрой материалов, уже сделаны. Вам остается только привезти все детали к себе на участок и собрать дом своей мечты, словно конструктор. Плюсом ко всему жилище получается надежным — домокомплекты изготавливаются только из сухой строганной калиброванной доски, что гарантирует отсутствие усадки и деформации, — после возведения в такой дом можно сразу заезжать.

Рассмотрите действие акции на конкретном примере. При внесении денежных средств в декабре за домокомплект площадью 100 кв. м компания дарит вам 40 куб. м утеплителя на сумму 64 тысяч рублей. В случае если площадь дома 150 кв. м, утеплитель на сумму 96 тысяч рублей для вас бесплатный.

Закажите домокомплект в «Каркас-Сибирь» — одной из лучших строительных компаний Красноярска с 10-летним опытом. Качественно, выгодно, быстро — так отзываются клиенты о работе фирмы. Компания использует новейшие строительные технологии и современные материалы, поэтому дома от «Каркас-Сибирь» получаются уютными и неуязвимыми.

Заложите фундамент вашей счастливой жизни уже в декабре: домокомплект от «Каркас-Сибирь» + Woodex = теплый дом за короткий срок!

Группа компаний «Основа»:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства