2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Почти 20 кг санкционного сыра из Европы сожгли в печи (фото)

Поделиться

Поделиться

Почти 20 кг санкционного сыра из Европы сожгли в Красноярском крае.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ замруководителя Россельхознадзора края Евгений Глухов, 10 сентября было сожжено 18 кг сыра из Европы, найденного и изъятого из продажи на Таймыре, а также в Назарово и Ачинске. Судя по предоставленным в ведомстве фотографиям, сожжены были сыры Brie, Dorblu, Camembert. 14 сентября также уничтожено было 8 кг мандаринов, привезенных из стран Евросоюза.

Поделиться

В ведомстве отметили, что после этого и до настоящего момента, несмотря на многократные проверки, новых случаев выявления санкционных продуктов в Красноярском крае не было, как и случаев их уничтожения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, 6 августа президент страны Владимир Путин подписал указ об уничтожении продовольственной продукции из стран Евросоюза, США, Австралии. Масштабные уничтожения санкционных продуктов прошли в Красноярском крае в середине августа: на полигоне мусора экскаватором раздавили 207 кг сыра производства Польши, Германии и Нидерландов. Тогда же в биотермическую яму скинули больше 200 кг лосося и семги из Дании и Норвегии.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Россельхознадзором Красноярского края

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...