Все новости
Все новости

Аэропорт представил 10 новинок зимнего расписания

Поделиться

На международных рейсах впервые в этом сезоне рейсы в Дубай и Хошимин

Красноярский аэропорт «Емельяново» рассказал о новинках зимнего расписания.

По данным пресс-службы, количество направлений из аэропорта «Емельяново» в осенне-зимнем сезоне 2015 года увеличилось на 21 %. С 25 октября 2015 года по 26 марта 2016 года пассажирские рейсы будут выполняться по 58 направлениям. Это на 10 направлений больше, чем в аналогичном сезоне 2014 года.

Так, впервые в 2015 году в осеннем сезоне можно улететь в Крым и Сочи. Программа прямых регулярных рейсов на направлениях заявлена авиакомпанией Pegas Fly. Прямые вылеты из Красноярска в Сочи и Симферополь выполняются еженедельно по воскресеньям на Boeing 737-800 с 25 октября по 22 ноября.

С 29 ноября 2015 года до конца зимнего сезона Pegas Fly объединяет 2 направления в один рейс — «Красноярск – Сочи – Симферополь – Сочи – Красноярск».

Увеличится из Красноярска и количество региональных направлений. Авиакомпания NordStar впервые связала сообщением Красноярск и Талакан. Рейсы частотой дважды в неделю (по средам и субботам) выполняются с 28 октября. Продолжит авиаперевозчик полеты и в город Стрежевой Томской области, авиасообщение с которым идет с июля 2015 года. Вылеты в Стрежевой — по средам и субботам.

Авиакомпания «КрасАвиа» продлит летнюю программу рейсов в Барнаул (по вторникам и пятницам), Кызыл (по понедельникам и четвергам), Ленск (по вторникам и четвергам) и Новокузнецк (по пятницам). Авиакомпания «Ангара» продолжит в зимнем расписании регулярные полеты по маршруту «Красноярск – Нерюнгри», впервые заявленные в июле 2015 года.

В международной сети маршрутов появится два новых туристических рейса: регулярный — в Дубай (ОАЭ) и чартерный — в Хошимин (Вьетнам). Регулярные полеты в Дубай с 30 октября выполняет по пятницам авиакомпания NordStar. Программа чартерных полетов в Хошимин заявлена авиакомпанией Azur Air с 9 декабря с частотой 1 раз в 10 дней.

Помимо новых направлений традиционно будут выполняться полеты в Бангкок (до 6 рейсов в неделю) и Пхукет (до 4 раз в неделю), а также 1 раз в 10 дней самолеты будут летать в Хургаду и Шарм-эль-Шейх (Египет), Нячанг (Вьетнам), Гоа (Индия).

НГС.НОВОСТИ

Фото Николая Гусева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter