Проверка котлет из магазинов: в составе обнаружены хлеб и кишечная палочка
Гость
26 октября 2015, 14:34
А более распространённые котлеты (Абаканские, Олимп, Хозяюшка) не судьба проверить?!
Гость
26 октября 2015, 19:31
Лучше огласите список что можно кушать в этой стране и остаться живым и здоровым?
Видимо только картошку,моркошку со своего огорода
Гость
26 октября 2015, 14:33
как всегда, проверяли продукцию которой либо нет на прилавках, либо крайне мало.
Гость
26 октября 2015, 14:40
Судя по котлетам, корова сделана не из мяса....
Гость
26 октября 2015, 14:40
Вот вам и Честный фермер !
Гость
26 октября 2015, 16:50
Купил бюджетную мясорубку с отличными ттх (нашу, не импортную).
Покупаю мясо, сам кручу!
Боюсь представить что кладут в продаваемый фарш, не говоря уже про магазинные котлеты из "котлетной массы".
Гость
26 октября 2015, 15:40
в котлетах импортозамещение проявилось как мясозамещение..
Гость
26 октября 2015, 16:38
Люди, не ешьте котлеты полуфабрикаты, а тем более детей ими не кормите.
Раньше часто брали полуфабрикаты, но последние года три качество катится вниз, сплошная резина не понятного вкуса. Поэтому уже давно отказались от полуфабрикатов, делаем сами. Несколько часов можно потратить на выходном и налепить котлет, заморозить, вот тебе и полуфабрикаты, только домашние.
Гость
26 октября 2015, 17:47
Я никогда не покупаю в магазине котлеты . Лучше взять кусок мяса и перекрутить на мясорубке,добавить лука,перчика,яйцо и хорошо вымешать.Обжарить и залить подливой.Времени много не уйдет,но зато,как вкусно и хлеба не обязательно добавлять.
Гость
26 октября 2015, 14:49
неужели это так сложно приготовить дома котлетки из нормального мяса с подливкой, а не есть эти магазинные полухлебные изыски?
Гость
26 октября 2015, 14:58
Не знаю как сейчас (сейчас в ручную леплю котлеты), но раньше "Олимп" были достойного качества.
Гость
26 октября 2015, 21:15
Гос-во наше как специально этот вопрос не решает- кто выживит тот и выживит. Пусть кушает народ что попало, но госты на продукцию и суровые законы о нарушении этих норм- вводить не будет
Гость
27 октября 2015, 10:46
Переехали семьей в деревню. Держим хозяйство. Решила на днях мяско цыплячье продать, выращенное на зерне и травке по цене 350 р/кг. Некоторые говорят: "Ой, как дорого!". Конечно, котлеты не понятно из чего сделанные по 250-300 это норм, получается, а НАСТОЯЩЕЕ мясо - дорого. Вот и решайте сами. Каждому своё. А некоторые нашу продукцию покупают, и на стоимость не смотрят, потому что знают цену здоровью...
Гость
26 октября 2015, 14:42
Вот он, российский бизнес и конкуренция вся ваша тоже вот она, на лицо! И вы говорите что ниши все заняты? Начинать нужна с сервиса и с качества! А пока не будет конкурентов, не будет и качества!
Гость
26 октября 2015, 23:03
По рецепту, в эти котлеты входят свинина, говядина, лук, чеснок, соль, яйца и специи. Я так понимаю, нужно дописать - хлеб и кишечная палочка, и можно торговать дальше. Так сказать на законных основаниях.
Гость
27 октября 2015, 11:43
Занижена оценка на котлеты Алекон. Они вкусные и именно МЯСНЫЕ!
Вот честное слово, меня умиляют такие люди, которые лучше куплю мясо, покручу, бла бла бла.... А от куда вы знаете, чем эту корову кормили, и какие добавки ей в комбикорм сыпали!? Если вы уж такие борцы за здоровую пищу, то вам в таком случае, еще эту коровку необходимо вырастить забить и только потом уже на фарш крутить... И так не только с коровкой... А со всеми овощами фруктами и прочими продуктами питания....
Сколько себя помню ем магазинные котлеты, китайские помидорки=) все возможные полуфабрикаты, так же пью некипяченую воду из под крана! И к своим 26 годам здоров как "Бык" и вообще ни о чем не жалею!=))
Гость
26 октября 2015, 18:16
постоянно беру бурятские котлеты, очень вкусные и много мяса.
я этим проверкам как то не очень доверяю. Доверяю своему желудку и вкусу.
Ну я бы не поддержал тех оптимистов, что предполагают, что покупая мясо и делая фарш самостоятельно что то шибко выигрывают. Какое мясо господа? От животных, которых кормят гормонами роста и антибиотиками, шприцуют "для веса"? Поэтому это всё те же яйца, только в профиль. Только нужно купить мясорубку, и найти пару часов(это языком молоть 15 минут), чтобы накрутить и налепить котлетосов, у меня этого времени нет. Я покупаю фарш в "мясной лавке", их производства охлаждённый, свиной, ну или ещё проще - покупаю в "Ермолино" их котлетосы, из птичьего мяса. Дёшево и вкусно. Из тестируемых котлетосов периодически покупаю продукцию Томского свинокомплекса: дорого, но вкусно.
Сейчас+2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как 0
0 м/c,
штиль.
750мм 93%Проверка котлет из магазинов: в составе обнаружены хлеб и кишечная палочка