Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Проверка котлет из магазинов: в составе обнаружены хлеб и кишечная палочка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
Шурик
26 окт 2015 в 14:34

А более распространённые котлеты (Абаканские, Олимп, Хозяюшка) не судьба проверить?!

Татьяна
26 окт 2015 в 19:31

Лучше огласите список что можно кушать в этой стране и остаться живым и здоровым?
Видимо только картошку,моркошку со своего огорода

потребитель
26 окт 2015 в 14:33

как всегда, проверяли продукцию которой либо нет на прилавках, либо крайне мало.

Aurum
26 окт 2015 в 14:40

Судя по котлетам, корова сделана не из мяса....

123
26 окт 2015 в 14:40

Вот вам и Честный фермер !

Евгений
26 окт 2015 в 16:50

Купил бюджетную мясорубку с отличными ттх (нашу, не импортную).
Покупаю мясо, сам кручу!
Боюсь представить что кладут в продаваемый фарш, не говоря уже про магазинные котлеты из "котлетной массы".

Олег
26 окт 2015 в 15:40

в котлетах импортозамещение проявилось как мясозамещение..

Максим
26 окт 2015 в 16:38

Люди, не ешьте котлеты полуфабрикаты, а тем более детей ими не кормите.

26 окт 2015 в 15:32

Раньше часто брали полуфабрикаты, но последние года три качество катится вниз, сплошная резина не понятного вкуса. Поэтому уже давно отказались от полуфабрикатов, делаем сами. Несколько часов можно потратить на выходном и налепить котлет, заморозить, вот тебе и полуфабрикаты, только домашние.

Бабушка
26 окт 2015 в 17:47

Я никогда не покупаю в магазине котлеты . Лучше взять кусок мяса и перекрутить на мясорубке,добавить лука,перчика,яйцо и хорошо вымешать.Обжарить и залить подливой.Времени много не уйдет,но зато,как вкусно и хлеба не обязательно добавлять.

лешка
26 окт 2015 в 14:49

неужели это так сложно приготовить дома котлетки из нормального мяса с подливкой, а не есть эти магазинные полухлебные изыски?

Максим
26 окт 2015 в 14:58

Не знаю как сейчас (сейчас в ручную леплю котлеты), но раньше "Олимп" были достойного качества.

Татьяна
26 окт 2015 в 21:15

Гос-во наше как специально этот вопрос не решает- кто выживит тот и выживит. Пусть кушает народ что попало, но госты на продукцию и суровые законы о нарушении этих норм- вводить не будет

Злата
27 окт 2015 в 10:46

Переехали семьей в деревню. Держим хозяйство. Решила на днях мяско цыплячье продать, выращенное на зерне и травке по цене 350 р/кг. Некоторые говорят: "Ой, как дорого!". Конечно, котлеты не понятно из чего сделанные по 250-300 это норм, получается, а НАСТОЯЩЕЕ мясо - дорого. Вот и решайте сами. Каждому своё. А некоторые нашу продукцию покупают, и на стоимость не смотрят, потому что знают цену здоровью...

Мудрый.
26 окт 2015 в 14:42

Вот он, российский бизнес и конкуренция вся ваша тоже вот она, на лицо! И вы говорите что ниши все заняты? Начинать нужна с сервиса и с качества! А пока не будет конкурентов, не будет и качества!

Иван
26 окт 2015 в 23:03

По рецепту, в эти котлеты входят свинина, говядина, лук, чеснок, соль, яйца и специи. Я так понимаю, нужно дописать - хлеб и кишечная палочка, и можно торговать дальше. Так сказать на законных основаниях.

Галина
27 окт 2015 в 11:43

Занижена оценка на котлеты Алекон. Они вкусные и именно МЯСНЫЕ!

Фото пользователя
26 окт 2015 в 20:36

Проверили как всегда неизвестные котлеты, ну хоть Командоровским можно доверять, но я предпочитаю Ермолино

27 окт 2015 в 08:02

Вот честное слово, меня умиляют такие люди, которые лучше куплю мясо, покручу, бла бла бла.... А от куда вы знаете, чем эту корову кормили, и какие добавки ей в комбикорм сыпали!? Если вы уж такие борцы за здоровую пищу, то вам в таком случае, еще эту коровку необходимо вырастить забить и только потом уже на фарш крутить... И так не только с коровкой... А со всеми овощами фруктами и прочими продуктами питания....
Сколько себя помню ем магазинные котлеты, китайские помидорки=) все возможные полуфабрикаты, так же пью некипяченую воду из под крана! И к своим 26 годам здоров как "Бык" и вообще ни о чем не жалею!=))

кристоф
26 окт 2015 в 18:16

постоянно беру бурятские котлеты, очень вкусные и много мяса.
я этим проверкам как то не очень доверяю. Доверяю своему желудку и вкусу.

Фото пользователя
26 окт 2015 в 22:29

Ну я бы не поддержал тех оптимистов, что предполагают, что покупая мясо и делая фарш самостоятельно что то шибко выигрывают. Какое мясо господа? От животных, которых кормят гормонами роста и антибиотиками, шприцуют "для веса"? Поэтому это всё те же яйца, только в профиль. Только нужно купить мясорубку, и найти пару часов(это языком молоть 15 минут), чтобы накрутить и налепить котлетосов, у меня этого времени нет. Я покупаю фарш в "мясной лавке", их производства охлаждённый, свиной, ну или ещё проще - покупаю в "Ермолино" их котлетосы, из птичьего мяса. Дёшево и вкусно. Из тестируемых котлетосов периодически покупаю продукцию Томского свинокомплекса: дорого, но вкусно.