Все новости
Все новости

«Златоулочка» — монолитные работы в самом разгаре

Поделиться

Микрорайон «Златоулочка» продолжает расти

Микрорайон «Златоулочка» (генеральный застройщик ООО «Злата», Красноярск) продолжает расти. Несмотря на непростую ситуацию, люди проявляют большой интерес к проекту и спешат приобретать квартиры в экологичном микрорайоне.

По данным отдела продаж компании, количество входящих звонков по поводу покупки квартир только выросло. Люди ищут наиболее выгодное предложение и вложение накопленных средств. «Златоулочка» предлагает доступные цены, развитую инфраструктуру микрорайона, а также прозрачные программы рассрочки без участия банка.

«Сейчас строительные работы ведутся на площадках 16 домов. Подготовлены котлованы, восемь фундаментов, монолитные работы начаты уже на площадках четырех домов, отсыпаны дороги, частично подведены коммуникации. На данный момент мы значительно опережаем график строительства», — рассказал представитель компании «Злата» Сергей Молодцов.

«Златоулочка» — первый микрорайон, создатели которого снизили стоимость однокомнатной квартиры до 890 тысяч рублей. При этом качество жилплощади не страдает, а инфраструктура пригородного микрорайона будет абсолютно городской: всего 25 минут езды на автомобиле от центра города, а в 10 минутах — гипермаркеты METRO и строящийся «Торговый квартал» с гипермаркетом «Ашан».

При этом компания «Злата» не участвует в проектах по загородному строительству, а изначально ориентирована на проект микрорайона. «Мы никогда не участвовали в загородном строительстве. На старте проекта у нас были партнерские отношения с компанией "Золотая горка", однако сейчас задачи этих партнерских отношений выполнены. Компании разошлись и не имеют друг к другу отношения, а также взаимных обязательств», — рассказывает Сергей Молодцов.

С ходом строительства микрорайона «Златоулочка» можно ознакомиться на официальном сайте или в группах «Златоулочки» в социальных сетях.

ООО «Злата»,

отдел продаж:

пр. Мира, 117

тел. 8 (391) 215-37-37

златоулочка.рф

vk.com/zlatoulochkamk

instagram.com/zlatoulochka

Проектная декларация — на сайте златоулочка.рф

Рассрочку предоставляет ООО «Злата»

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter