29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Министра природных ресурсов Красноярского края отстранили от должности

Поделиться

Поделиться

Министра природных ресурсов Красноярского края отстранили от должности.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Центрального районного суда, соответствующее постановление было вынесено судом в пятницу, 23 октября. Было удовлетворено ходатайство следователей временно отстранить Елену Вавилову с должности на период следствия. Постановление вступает в силу через 10 дней.

Напомним, как ранее подтверждали НГС.НОВОСТИ в правоохранительных органах, в отношении Елены Вавиловой возбуждено уголовное дело, она подозревается в превышении полномочий. По данным новостей ТВК, Елену Вавилову подозревают в незаконной передаче 800 тыс. кубометров леса организации «Краслес».

По мнению самой Елены Вавиловой, распространяемая о ней информация носит «заказной характер». «Это может быть связано с тем, что в 2015 году министерство природных ресурсов и экологии края серьезно ужесточило требования как к работе лесоперерабатывающих и лесозаготовительных предприятий, так и к инвесторам», — поясняла министр, заявив, что готова предоставить следствию необходимые материалы, доказывающие правомерность ее действий.

Добавим, должность министра природных ресурсов и экологии Красноярского края Елена Вавилова занимает с 2010 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото krskstate.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...