Все новости
Все новости

И дом сбережет, и тепло сохранит: выбираем качественный утеплитель

Поделиться

Woodex— абсолютно экологически чистый утеплитель

Вы строите дом и находитесь в поисках надежного утеплителя? Наверняка вам уже посоветовали целлюлозный утеплитель для деревянных домов Woodex. Его преимущества перед аналогами очевидны: не отсыревает, не отпотевает, дышит, защищает древесину от гниения, является антисептиком для деревянных конструкций, значительно продлевает срок службы дома, принимает любую форму, заполняет все пустоты и неровности, обладает хорошей тепло- и звукоизоляцией, просто и быстро монтируется.

Помимо вышеуказанных преимуществ Woodex — абсолютно экологически чистый утеплитель. Он не содержит вредных для здоровья летучих веществ, а при производстве используются только целлюлозное волокно и природные соли.

На сегодняшний день спрос на целлюлозный утеплитель вырос вдвое: про Woodex знают не только в Красноярском крае или России, но и в Европе. Например, недавно ГК «Основа» была подготовлена и отправлена партия утеплителя в Финляндию. Поэтому, чтобы своевременно обеспечивать каждого потребителя качественным материалом, завод запустил вторую линию производства.

Сделав выбор в пользу Woodex, вы получаете качество, проверенное сибирскими суровыми морозами. Ваш дом станет крепостью для вас и вашей семьи, а целлюлозный утеплитель поможет сохранить тепло и продлит срок жизни деревянного дома.

Группа компаний «Основа»:

пр. Мира, 19, корп. 1, 3-й этаж

тел. 8 (391) 231-18-33

karkas24.ru

osnova24.ru

woodex24.ru


ВКонтакте

Facebook

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter