1 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

Проституток проверили на неоплаченные штрафы и заставили заплатить

Поделиться

Поделиться

В Красноярске судебные приставы в отделении полиции проверили 20 задержанных проституток на наличие неоплаченных штрафов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства 15 мая.

Как рассказали в пресс-службе, совместное с сотрудниками полиции мероприятие прошло впервые в конце апреля в Советском районе. Прибывших в отделение женщин приставы проверили на наличие задолженности, используя мобильную версию электронного ресурса «Банк данных исполнительных производств». В результате проверки у четырех девушек обнаружились неоплаченные штрафы по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

«Осознав, что в случае неуплаты задолженности можно оказаться привлеченной к ответственности в виде обязательных работ, все предпочли расстаться с долгом немедленно. Три женщины погасили задолженности в размере 1,6 тыс. руб. каждая. А одна гражданка, накопившая целых 6 штрафов по ст. 6.11 КоАП РФ на общую сумму 9,6 тыс. руб., произвела частичную оплату сразу, и еще часть долга погасила на следующий день в отделе судебных приставов», — рассказали в ведомстве.

Также в пресс-службе отметили, что это был первый опыт подобных мероприятий, который планируется продолжить в дальнейшем.

НГС.НОВОСТИ

Фото УФССП России по краю

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...