Все новости
Все новости

Новая игра серии Mortal Kombat вызвала ностальгию у геймеров в Красноярске

Поделиться

Новая часть претерпела много значительных изменений

В Красноярске в продажу вышла новая часть легендарной серии игр Mortal Kombat. О первых результатах продаж сообщили в сети магазинов DNS, Game Zone и магазине «Мир Видеоигр».

Релиз игры Mortal Kombat X состоялся 14 апреля. За три дня в магазине Game Zone было продано всего 4 копии игры для PlayStation 4, в «Мире Видеоигр» продали 26 копий на все плаформы, а в магазине DNS в ТЦ «Евразия» — 15 дисков с игрой.

Как рассказал корреспонденту владелец «Мира Видеоигр» Евгений Вислапу, среди покупателей новой части MK преобладают возрастные игроки — от 25 до 40 лет, те люди, которые начали свое знакомство с игрой в начале 90-х годов. Новая часть файтинга отличается кинематографичной картинкой и интересным сюжетным режимом, однако «потеряла» половину классических персонажей — вместо них разработчики игры ввели десяток новых героев.

Эксперты DNS отмечают, что в игру внесли особенности из оригинальной серии игр на приставку Sega, а именно Brutality — эффектное добивание потерпевшего поражение противника. Однако другая особенность игры – Fatality – была сильно упрощена и вместо длинных комбинаций теперь выполняется нажатием пары кнопок. В целом же игра сыскала высокие оценки у критиков и общественности.

Справка: Mortal Kombat X — мультиплатформенная игра в жанре файтинг, вышедшая 14 апреля для PlayStation 4, X-Box One и персональных компьютеров. По сравнению с предыдущей частью, вышедшей в 2011 году, бойцы могут взаимодействовать с окружающей средой, чтобы изменить свое положение или использовать компоненты среды в качестве оружия. Каждый боец теперь имеет три различные вариации ведения боя, обладая набором уникальных приемов, которые может использовать во время поединка.

НГС.НОВОСТИ

Фото mortalkombat.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter