Все новости
Все новости

В помощь погорельцам Хакасии красноярцы сдали шорты для стриптиза и флаг США

ds

Поделиться

Красноярцев просят не приносить взрослую одежду

В красноярских пунктах приема помощи погорельцам из Хакасии рассказали, что красноярцы приносят вещи не первой необходимости.

Как сообщили в пункте на острове Татышев, при сортировке вещей им были найдены американский флаг, тренажер для упругости женской груди, микрошорты для стриптиза и пипидастры (мохнатые шарики для группы поддержки спортивных команд). Кроме того, попадаются рваные и старые вещи.

«Вопрос качественности для каждого свой — люди делают это от чистого сердца. Мы хотели бы сказать, что не надо относиться к сбору вещей как к способу выбросить ненужные вещи, которые 10 лет пролежали на балконе», — прокомментировала координатор волонтеров на Татышеве Татьяна Драко. Сейчас, по ее словам, еще есть нужда в некоторых вещах — например, в средствах личной гигиены или бытовой химии.

В пункте сбора в Ленинском районе рассказали, что странные и непонятные вещи к ним не приносят, а также заявили, что принесли слишком много взрослых вещей и в них нужды уже нет. При этом погорельцы по-прежнему нуждаются в бытовой химии, детских вещах и нескоропортящихся продуктах.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter