Все новости
Все новости

Лихач выложил в Сеть истерики своих пассажиров на скорости 100 км/ч (видео)

Поделиться

Действиями молодого человека заинтересовались в ГИБДД

ГИБДД Красноярска заинтересовалась водителем, который с опасными маневрами гоняет по городу и снимает на видео реакцию своих пассажиров.

Видеозапись появилась в социальной сети «ВКонтакте» в ноябре прошлого года и 15 марта попала в обсуждение в паблике «ЧП Красноярск». В ролике смонтированы записи с видеорегистратора машины и камеры в салоне. Молодой человек на Toyota Caldina летит по городу, стремительно перестраивается из ряда в ряд и обгоняет впереди идущие машины. Подпись под одним из видео гласит: «Утро, час пик, сонный я… скорость 100 км/ч».

Лицо молодого водителя при таких маневрах абсолютно спокойно, чего не скажешь о его пассажирах. Сидящие на передних сиденьях буквально вжимаются в кресла, истерично кричат, иногда звучит нецензурная брань.

Часть пользователей «ВКонтакте» уже прочат водителю судьбу участников громких городских ДТП. Другие заступаются за молодого водителя, заявляя, что он пристегнут, никого не сбил.

Как пояснил НГС.НОВОСТИ сам водитель, 24-летний Артем Александров, обычно он ездит с разрешенной скоростью без превышений, однако «иногда случаются прострелы». Водитель уверяет, что выложил в Сеть видео не для того, чтобы похвастаться, а показать реакцию пассажиров, которые едут с ним впервые. Водительский стаж молодого человека — 4 года, за это время он уже попадал в аварию. Также парень принимал участие в любительских гонках и одержал в них победу.

В ГИБДД пообещали пригласить молодого гонщика на беседу. В настоящее время дорожная полиция Красноярска ведет проверку по факту поездок молодого человека по городу.

НГС.НОВОСТИ

Видео — Артем Александров с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter