Все новости
Все новости

Гендиректора «КНП» заподозрили в командировках за счет компании в личных целях

ds

Поделиться

Акционеры сообщили полиции о нецелевом использовании средств гендиректором «КНП»

В Красноярске гендиректора «КНП» заподозрили в использовании служебных командировок в личных целях для развлечения.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Красноярского регионального отделения «Общероссийского народного фронта», 29 января 2015 года в отделение обратился представитель компании «Митрикс Лимитед» (компания является одним из акционеров «КНП»). Он сообщил о неэффективном управлении, а также нецелевом использовании средств генеральным директором ОАО «КНП» Дмитрием Басюком.

«Так, «Митрикс Лимитед» считает, что рабочие командировки в Москву, которые оплачиваются в соответствии с трудовым договором, Дмитрий Басюк использовал для личных целей. В том числе для перелетов за границу на развлекательные мероприятия. Также, по сведениям акционера, для гендиректора за счет компании был приобретен дорогостоящий автомобиль без согласования с Советом директоров и акционерами», — рассказали в пресс-службе ОНФ.

Представитель компании-акционера направил документы председателю и членам Совета директоров ОАО «КНП», министру промышленности, энергетики и торговли и в УБЭП ГУВД Красноярского края.

Добавим, как ранее сообщалось в эфире телеканала «ТВК», в руководстве «КНП» проведена выемка документов, связанных с командировками гендиректора. В частности, в ноябре прошлого года он официально по документам находился на переговорах в Москве, однако телекомпании стали доступны фотографии директора с матча команды «Челси», который в это же время проходил в Германии.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter