Фото грязного суслика признали лучшим на всероссийском конкурсе

Поделиться

Пять фотографов из Красноярска стали победителями всероссийского конкурса Best of Russia 2014. Фотографии победителей были опубликованы на официальном сайте конкурса.

Поделиться

Поделиться

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в Центре современного искусства «Винзавод», организаторы конкурса «Лучшие фотографии России» подвели итоги 14 января. Всего на конкурс в Москву было прислано 20 тыс. работ. На сайте в числе победителей опубликовано 357 фотографий, признанных лучшими в номинациях «Архитектура», «Природа», «Люди.События.Жизнь», «Стиль», «Такая работа».

Поделиться

Поделиться

В число победителей в этом году вошли и 6 фотографий 5 красноярцев. Среди них две работы фотографа Ольги Королевой: фотография суслика с острова Татышев, вымазанного в земле, с названием «Вы не знаете, когда горячую воду дадут», а также фото «А как ты ответишь на такой ход».

Поделиться

Кроме того, лучшими признаны фотограф Михаил Максаков с работой «Корни живого дерева», Александр Нерозя с фотографией Николая Олюнина в физкультурном зале школы — «Родные стены», фотограф Марк Гайдаш, запечатлевший работу спасателей «Спасибо за полет», а также Анна Рыжкова с фото «Исследователь вершины».

Все победившие фотографии примут участие в столичной выставке «Винзавода». Экспозиция откроется 31 марта и предположительно продлится до 17 мая.

Справка: Всероссийский ежегодный открытый проект Best of Russia проводится с 2008 года при поддержке Министерства культуры РФ. Его цель — достоверно запечатлеть год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях.

НГС.НОВОСТИ

Фото thebestofrussia.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter