Все новости
Все новости
Перейти к публикации

6 комментариев к публикации Лучшей при проверке признали красную икру из Владивостока
Лучшей при проверке признали красную икру из Владивостока

23 дек 2014 в 14:32

На основании чего сделали выборку только трех видов? В городе есть еще сорта?

FaNtAsE
23 дек 2014 в 19:04

Одним из основных регионов производителей является Камчатский край!

лысик
23 дек 2014 в 15:47

А я сам везу с востока. Очень вкусная. А это все каша пересоленая

Владимир
23 дек 2014 в 16:10

Как можно вообще в принципе изготавливать икру в тысячах километров от места вылова да и еще летнего улова? Из замороженной и потом размороженной горбуши? Да она будет никакого качества.... или она водится в Красноярском или Обском море? Это уже не продукт. Вообще некорректно такое сравнение. Всегда покупаю магаданскую и только от серебрянки (кто знает - тот поймет)

Ольга
23 дек 2014 в 14:52

В выборку попали самые популярные образцы из трех основных регионов производства, которые представлены на нашем рынке

валентина
23 дек 2014 в 15:24

купила икру где можно проверить качество