Все новости
Все новости

На «ночи распродаж» в ТРЦ «Июнь» семья потратила 190 тысяч (фото)

Поделиться

Они получили в подарок телевизор

В Красноярске на ночной распродаже семейная пара закупилась на 190 тыс. руб.

Поделиться

Ночь скидок проходила в ТРЦ «Июнь» с 28 на 29 ноября. Организаторы объявили конкурс на самый длинный чек, на самое большое количество чеков и на самую большую сумму покупок.

Поделиться

По данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, как объявил ведущий, в последней номинации победила пара, сумма покупок которых составила более 190 тыс. руб. Другие подробности названы не были, победители в подарок получили телевизор Samsung. Самым длинным был назван чек в 33 см длиной.

Поделиться

Ночью в «Июнь» пришло большое количество человек, по оценкам корреспондента НГС.НОВОСТИ, несколько тысяч. Особой популярностью пользовался магазин «Эльдорадо», очереди в раздевалки выстраивались в «Адидасе», «Zolla», «Incity», много людей толпилось около ювелирных отделов. Скидки, к примеру, в «Адидасе» объявляли в 40 %.

На 1-м этаже покупателей развлекала группа «Макароны по-флотски», там же проходили различные конкурсы. Напротив раздавали бесплатные пирожки и напитки, возле которых также выстраивались очереди. Длилась распродажа с 22:00 до 2:00.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter