Хворостовский собрал полный зал с билетами до 13 тысяч

Поделиться

Дмитрий Хворостовский дал в Красноярске единственный концерт при аншлаге.

По данным пресс-службы Красноярской филармонии, концерт оперного артиста состоялся в большом зале в среду, 5 ноября. Зал, рассчитанный на 1,5 тыс. зрителей, был заполнен полностью, включая балкон. Цена билетов составляла от 900 до 13 тыс. руб.

Поделиться

Дмитрий Хворостовский исполнил арии из опер Генделя, Верди, Чести, Масканьи, Тальяферри, а также произведения Мусоргского, Глинки, Рахманинова, Чайковского. В финале концерта вместе с знаменитым баритоном на сцену вышли и спели студенты Красноярской госакадемии музыки и театра — певицы Милиана Плиева, Зоя Ржеплянская, а также певцы Андрей Домахин и Севастьян Мартынюк.

По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, в конце концерта пришедшая публика аплодировала стоя и дважды вызвала артиста на бис.

Справка: Хворостовский Дмитрий Александрович — народный артист России. Родился в 1962 году в Красноярске. Окончил Красноярское педагогическое училище (ныне колледж) им. А.М. Горького и Красноярский институт искусств (ныне академия музыки и театра). В 1985–1990 годах был солистом Красноярского государственного театра оперы и балета.

НГС.НОВОСТИ

Фото hvorostovsky.com (1), Зоя Ржеплянская с vk.com (2)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter