Город «Сибирская дивизия» — будет интересно!

«Сибирская дивизия» — будет интересно!

Чтобы отдохнуть от однообразных будней и утомительных выходных, можно поиграть в «войнушку»

В самом центре города, остров Молокова (северная оконечность острова Отдых), в той части, где городская инфраструктура пока не коснулась природы, создано удивительное пространство для получения моря незабываемых эмоций и адреналина.

Специально для людей которые устали от повседневных забот и стандартных маршрутов дом-дорога-работа-дом и таких привычных развлечений, которые уже стали неотъемлемой частью нашей жизни, как просмотр фильмов перед телевизором или компьютером — окунитесь в специально созданную атмосферу боевых локаций и почувствуйте себя героями фильмов и компьютерных игр.

Идея создать клуб не была спонтанной. Всегда можно сделать лучше, что-то добавить, изменить, сделать игру более интересной. Именно эти идеи воплотились в жизнь.
Здесь пейнтбол максимально приближен к реальным военным действиям.
Настоящий заброшенный аэропорт, 3-этажное здание, окопы, баррикады, снайперские вышки, гранаты, полуавтоматическое оружие и многое другое...
На территории пейнтбольного клуба «Сибирская дивизия» расположены четыре игровые площадки «Сталинград», «Вьетнам», «3 Точка» и «Прохоровка».
Здесь каждый из вас сможет ощутить всю остроту боевых действий.
Вы можете приехать большими компаниями и хорошо провести время на свежем воздухе. Для вас уютные беседки, мангалы — все, что нужно для отличного отдыха!
Помимо ставшего уже традиционным лесного пейнтбола в клубе есть спортивное надувное поле, состоящее из более чем 30 фигур различной формы, в том числе и 2-х фигур высотой более 4-х метров!
Такого пейнтбольного поля в Красноярске нет больше ни у одного клуба. Поле позволяет проводить любые мероприятия, связанные с пейнтболом
В более прохладную погоду можно воспользоваться теплым бункером, для того чтобы проверить себя и сразиться с товарищами. Его площадь около 2000 кв. м. Настоящее бомбоубежище со всеми присущими атрибутами — огромные железные двери, коридоры, комнаты. Возможность играть от 10 до 26 человек.
Для больших компаний или корпоративных мероприятий, возможно: музыкальное сопровождение через мощные колонки, организация командных конкурсов и эстафет (пронос бревна по лабиринту, битва на мечах, переправа, перетягивание каната и т.д.)
А также приготовление еды на настоящей полевой кухне, в казане.
В нашем арсенале более 100 комплектов пейнтбольного снаряжения. Регулярно проводится обновление оружия и обмундирования, именно поэтому клиентам приятно и комфортно играть. Здесь серьезное отношение к безопасности и комфорту клиентов, поэтому используются только хорошо зарекомендовавшее себя среди поклонников пейнтбола снаряжение.
Клуб работает без выходных и праздников, записаться на игры можно предварительно по телефону: (391) 2-500-511.
«Сибирская дивизия», пейнтбольный клуб:

Остров Молокова, 1

тел.: (391) 2-500-511

www.sib-division.ru

группа «ВКонтакте»: vk.com/sib_division24
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства