Все новости
Все новости

Меню для VIP-пассажиров представили в «Емельяново»

Поделиться

В меню вошли биточки из свинины и десерты «Тирамису»

В красноярском аэропорту презентовали вариант меню для VIP-пассажиров, сообщает пресс-служба «Емельяново».

В дегустации обновленного меню приняли участие пассажиры одного из рейсов авиакомпании «Сибирь». На презентации были представлены биточки из свинины в панировочных японских хлопьях, рулет заварной с форелью, десерты «Брауни» или «Тирамису».

В пресс-службе аэропорта рассказали, что кухня в меню домашняя, а сырье — натуральное. Наиболее удачные закуски пассажиры отмечали в анкете. Блюда, за которые проголосовало большинство, будут представлены в меню зала повышенной комфортности.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/kr_yemelyanovo

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter