Все новости
Все новости

Экс-депутата избили в собственном подъезде за замечание курильщикам

Поделиться

Полиция начала проверку по факту драки с экс-депутатом Игорем Захаровым

В Красноярске полиция начала проверку по факту драки с бывшим депутатом Заксобрания Игорем Захаровым.

Как сообщили в пресс-службе МУ МВД «Красноярское», конфликт произошел вечером 16 июля. Игорь Захаров, заходя в свой подъезд, сделал замечание двум курящим девушкам. Между ними возникла словесная перебранка, которая переросла в потасовку.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ Игорь Захаров, после сделанных замечаний девушки начали материться, угрожать его супруге, а также стали звонить якобы своим мужьям. Отойдя от подъезда, он вызвал полицию. В этот момент к нему подъехали два автомобиля. Из одного выскочил мужчина с дубинкой. С угрозами он нанес несколько ударов по телу и голове, затем с близкого расстояния брызнул газовым баллончиком в правый глаз.

«Когда подъехала полиция, этот молодой человек поздоровался со всеми за руку, в итоге забрали в отделение только меня», — рассказал Игорь Захаров. По его словам одет молодой человек был в берцы и серые штаны, похожие на форму полиции.

По данным пресс-службы МУ МВД «Красноярское», в полиции экс-депутат написал заявление о причинении вреда здоровью неизвестным. Полицейские установили личность мужчины, им оказался друг одной из девушек, отношения к сотрудникам органам внутренних дел он не имеет.

Сейчас полиция устанавливает других очевидцев, проводится проверка.

Справка: Захаров Игорь — экс-депутат Законодательного собрания Красноярского края. Был избран депутатом в 2001 году, сложил полномочия в 2007 году.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter