Все новости
Все новости

Девушка-водитель молилась после тарана от пьяного на «Аккорде»: «Я жива!» (видео)

Поделиться

Водитель в мае был лишен прав за езду в пьяном виде

В Красноярске пьяный водитель Honda Accord протаранил Lexus RX 350, стоящий на обочине, после чего перевернулся. Информацию об этом подтвердили в городской ГИБДД.

Поделиться

Как рассказали в пресс-службе, ДТП произошло 14 июня в 19:14 на ул. Молокова, 14. «Хонда» под управлением 30-летнего пьяного водителя двигалась со стороны ул. Водопьянова в сторону ул. Авиаторов. Водитель не справился с управлением и допустил наезд на бордюр, после чего автомобиль отбросило на Lexus RX 350 за рулем которого сидела 23-летняя девушка, а из машины выходил пассажир в парковочном кармане. После удара «Аккорд» перевернулся и ударился о припаркованный грузовик и остановился.

Поделиться

На видеозаписи слышно, как после удара о «Лексус» девушка кричит, а мужчина утешает ее со словами «Зайка» и «Солнышко», на что девушка-водитель начинает молиться «Я жива! Я жива!».

Медицинское освидетельствование водителя «Хонды» показало 1,25 мл спирта на литр выдыхаемого воздуха, что является серьезной степенью опьянения. Ранее 30-летний мужчина уже привлекался за езду в пьяном виде 30 мая этого года, за что его лишили прав и приговорили к аресту на 15 суток.


НГС.НОВОСТИ

Видео — «ЧП Красноярск» с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter