Все новости
Все новости

Биатлонист Ростовцев объяснил свою стычку с телекомментатором

Поделиться

Павел Ростовцев назвал причину конфликта с Губерниевым

Красноярский тренер сборной России по биатлону Павел Ростовцев назвал причину конфликта с комментатором телеканала «Россия-2» Дмитрием Губерниевым.

Напомним, информация о конфликте спортсмена и комментатора в аэропорту «Шереметьево» появилась вчера, 26 марта. Одной из причин назывался конфликт из-за постоянной критики выступлений сборной России в течение сезона, который, по данным газеты «Советский спорт», начался 21 марта в Ханты-Мансийске.

Однако в разговоре с корреспондентом НГС.НОВОСТИ Павел Ростовцев опроверг данную информацию. По его словам, конфликт произошел в аэропорту «Шереметьево», где он случайно встретил Губерниева. «Мне хотелось отомстить ему за ложь еще со времени Олимпиады в Сочи. Тогда я случайно толкнул его помощника Илью Трифонова в узком коридоре. После этого Губерниев начал гнать пену, что я оттолкнул, небрежно ударил Трифонова».

Тогда Ростовцев нашел видеозапись эпизода, которая подтвердила его правоту, а затем потребовал извинений, однако не получил их. Во время случайной встречи в аэропорту у них произошла стычка.

«Я просто пытался доказать Губерниеву, что он лжец, подлец и трус, потому что другой возможности заявить свою позицию у меня не было. В свой адрес я услышал много не сильно приятных слов. [Потом] я просто плюнул ему в лицо. Он начал хватать меня за куртку, в ответ я его оттолкнул и где-то, может быть, задел его по лицу», — добавил спортсмен.

Также Ростовцев признался, что считает свой поступок «хулиганским».

НГС.НОВОСТИ

Фото biathlonrus.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter