Город Дело жестокого воспитанника детдома передано в суд

Дело жестокого воспитанника детдома передано в суд

В Красноярске будут судить воспитанника детдома за убийство 30-летней женщины и побои других учеников, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю.

По данным следствия, в апреле 2013 года 17-летний воспитанник детдома в Красноярске самовольно ушел из него и распивал спиртные напитки со знакомыми. В ходе ссоры он и 24-летний мужчина избили третьего молодого человека, который впоследствии скончался.

В ходе следствия установлено, что ранее детдомовец избил 4 подростков, которые отказались впустить его в свою комнату. В декабре 2012 года он убил 30-летнюю женщину, труп которой сбросил в Енисей. Она числилась без вести пропавшей 5 месяцев.

«Во всех случаях оружие не применялось, он забивал жертв руками и ногами. Подозреваемому уже исполнилось 18 лет», — пояснила представитель ГСУ СК по краю Ольга Дегидь.

Уголовное дело в отношении воспитанника детдома (по ч. 1 ст. 105 (убийство), ч. 1 ст. 116 (побои), ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ) передано в краевой суд.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства