Все новости
Все новости

Житель «Покровского» высмеял противопожарную систему своего дома (видео)

Поделиться

Красноярец возмутился, что при включении противопожарной защиты дверь открывается с трудом

Житель дома по ул. Чернышевского, 100 в Красноярске возмутился работой противодымной защиты в подъезде и снял об этом видео. Ролик был размещен 15 марта на видеохостинге YouTube под заголовком «Наш дом - наша крепость???».

На видео в формате репортажа для телевидения показано, как на 5-м этаже дома открываются двери на лестничную площадку и лестницу в случае срабатывания противодымной защиты автоматической противопожарной системы. Все действия автор снабжает комментариями ироничного характера.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ сам автор видео Павел Пузиков, в частности, он возмущен тем, что «при настоящем пожаре физически неразвитому человеку это будет трудно сделать». «За прошедшую неделю система срабатывала дважды», — добавил Павел Пузиков. Он также добавил, что обращался в управляющую компанию с официальной жалобой.

Представитель компании «НТР», занимающейся обслуживанием системы, Дмитрий Туров пояснил, что «сила противодымной защиты определяется оборудованием, установленным согласно проекту дома и не регулируется в большую или меньшую стороны».

НГС.НОВОСТИ

Видео Павла Пузикова с youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter