Все новости
Все новости

Хоккеисту сломали челюсть за плохую игру

Поделиться

19-летнего хоккеиста обвинили в плохой игре

Нападающему команды «Красноярские рыси» (молодежная команда ХК «Сокол») 19-летнему Ярославу Евдокимову партнер по команде в раздевалке сломал челюсть. Инцидент произошел 20 ноября после домашнего матча красноярской команды с челябинским «Мечелом» (красноярцы проиграли 3:4), сообщает «Советский спорт».

Хоккеист зашел в раздевалку попросил сделать музыку тише, начал расшнуровывать ботинки и получил удар в челюсть от партнера по звену Егора Зыкова. После удара он потерял сознание.

В результате Ярослав Евдокимов получил перелом челюсти со смещением. Сейчас в его челюсть вставлена металлическая скоба. Игрок считает, что избиение «было специально подстроено» директором клуба из-за его неудачной игры в последних матчах, в частности с клубом из Челябинска (Евдокимов также сам из Челябинска).

Отец Евдокимова сообщил, что подал заявление в полицию, и обратился к руководству Молодежной хоккейной лиги с просьбой разорвать контракт сына с красноярским клубом досрочно (контракт действует до весны 2013 года).

Отметим, в прошлом сезоне игрок играл за челябинский «Мечел».

НГС.НОВОСТИ

Фото khl.ru

Видео 1obl.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter