17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Девушки стали в 2 раза чаще восстанавливать девственность

Поделиться

Поделиться

В 2012 году жительницы Красноярска в 2 раза чаще восстанавливать девственность хирургическим путем. Тенденцию НГС.НОВОСТИ подтвердили в дорожной клинической больнице РЖД.

По данным гинеколога-хирурга андро-гинекологической клиники Красноярска Александра Штода, количество женщин, прибегающих к восстановлению девственности в период январь-ноябрь 2012 года, увеличилось в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В среднем, клиники, специализирующиеся на интимной пластике, проводят по 2-3 подобные операции в месяц. Средняя стоимость подобной операции — 12–15 тыс. руб.

По словам Александра Штода, основную массу пациенток составляют мусульманки или девушки, планирующие вступить в брак с мусульманином, а также те, кто лишился девственности насильственно, кроме того, есть молодые девушки, которых на операцию ведут матери.

«Недавно женщина после трех родов просила восстановить девственность, а мужчина требовал прооперировать жену после 15 лет брака. В обоих случаях отказал», — рассказал врач.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...