Город Красноярцы стали улыбаться чаще. Почему?

Красноярцы стали улыбаться чаще. Почему?

Supersmile — профессиональная отбеливающая система для ваших зубов

Улыбка — показатель уровня счастья, и чем она шире, тем больше счастья и радости внутри вас. А если вы обладатель суперулыбки или, как ее еще называют, голливудской, то вам нипочем все невзгоды и трудности — вы полный уверенности и готовый к новым свершениям человек. Красноярская компания «Доброе утро» уже целый год помогает красноярцам создавать потрясающую белоснежную улыбку в домашних условиях. А это значит, что не нужно записываться на дорогостоящую процедуру отбеливания зубов в стоматологию. Создавать здоровую белоснежную улыбку можно самостоятельно, дома, в удобное время.

Что же влияет на изменение цвета зубов? Причин несколько, а самые распространенные и всем известные, это, конечно, потребление кофе, шоколада, кока-колы и табака. Уровень содержания красителей в этих продуктах так высок, что чистка зубов 2 раза в день лишь поддерживает зубы в хорошем состоянии, но со временем эмаль все равно будет становиться тусклее.

Самостоятельно предотвратить потемнение эмали и отбелить зубы на несколько тонов сразу теперь стало возможным с профессиональной отбеливающей системой Supersmile.

Принцип действия прост: вместо чистки зубов обычной пастой, на сухую щетку наносится зубная паста Supersmile и ускоритель отбеливания, одновременно обеспечивая профессиональный уход за полостью рта и отбеливая эмаль без вреда для зубов.

Supersmile работает как на натуральных зубах, так и на зубах с покрытием, отбеленных зубах, ламинатах/винирах, фарфоровых коронках, брекетах и даже протезах.

В ней используется инновационный продукт Calprox® — пероксид кальция, который гораздо безопаснее, чем другие отбеливающие ингредиенты, благодаря отсутствию кремния — грубого абразивного вещества, повреждающего эмаль. Пероксид кальция бережно растворяет протеиновую пленку — тонкий слой белка, который образуется на поверхности зубов и накапливает зубной налет, бактерии и пигмент.

Уже на третий день использования зубы станут заметно белее, а после месяца достигается результат, как после отбеливания в стоматологии. Только в этом случае вы значительно экономите семейный бюджет, ведь стоимость процедуры отбеливания зубов у стоматолога может доходить до 15 000 рублей.

Важно и то, что Supersmile совершенно безопасен для детей от 6 лет. А еще его можно использовать бесконечно и при этом вас не будет беспокоить повышенная чувствительность зубов.

Вы любите посидеть за чашечкой ароматного кофе с кусочком шоколадного чизкейка, не можете отказать себе в баночке кока-колы, тогда не ограничивайте себя, наслаждайтесь едой, но используйте несколько приемов, чтобы процесс пигментации зубов шел медленнее.

Держите под рукой соломинки — если употреблять напитки с красителями через трубочку, то жидкость быстро пройдет через рот, минуя зубы, особенно передние.

Не стоит продолжительное время употреблять красящую еду или напитки, такие, как цветные конфеты, леденцы или колу.

Выбирайте только качественные средства для ежедневного ухода за зубами. К примеру, профессиональную зубную пасту Supersmile со вкусом корицы, зеленого яблока, мандарина или ледяной мяты.

Следуя этим правилам и используя систему домашнего отбеливания Supersmile, вы сможете поддерживать свои зубы в идеальном белоснежном состоянии, не отказывать себе в удовольствиях и широко улыбаться!

ООО «Доброе утро»:

тел.: (391) 216-43-57, (391) 223-55-94.

Найти профессиональную зубную пасту Supersmile можно здесь:

Советский район:

Аптека «ФармМед», ул. Батурина, 20,

Аптека «Тамара», ул. Ястынская, 5а,

Аптека «Мелодия здоровья», ул. Весны, 1, ТЦ «Взлетка-Plaza»,

«Аптека Счастья», ул. Водопьянова, 9,

Аптека ROSA, ул. Водопьянова, 12 и Комсомольский пр., 3в,

«Адонис», ул. 78 Добровольческой бригады, 10 и ул. Партизана Железняка, 16а,

Октябрьский район:

Аптека «Нейрон», ул. Тотмина, 3,

«Аптека Счастья», Свободный пр., 36,

Ленинский район:

Аптека «Нейрон», пр. им. Газеты «Красноярский Рабочий», 100;

Аптека «На Матросова», ООО «СанДент»; ул. Матросова, 11;

Центральный район:

Аптека ROSA; ул. Мира, 10.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства