26 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Жена вернула экс-супругу алименты после ДНК-экспертизы

Поделиться

Поделиться

Судебные приставы Красноярского края вернули 30-летнему жителю Дивногорска все выплаченные им алименты, после того как мужчина доказал, что не является отцом ребенка.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе краевого Управления ФССП, в 2010 году после пяти лет брака житель Дивногорска развелся со своей супругой. На иждивении у женщины остался 5-летний мальчик, считавшийся их совместным ребенком. В течение 2 лет мужчина выплатил в качестве алиментов на содержание ребенка 150 тыс. руб.

В конце 2011 года мужчина решил проверить свое отцовство в отношении мальчика. Экспертиза не обнаружила сходство ДНК. Мужчина обратился в суд с требованиями признать выплату алиментов незаконной и вернуть выплаченные средства. Суд удовлетворил иск, однако бывшая жена отказалась выполнять решение суда.

В начале июля судебные приставы Дивногорска наложили арест на автомобиль марки Toyota женщины. Вырученные от реализации машины деньги были перечислены обманутому отцу. По данным краевого управления ФССП, этот случай стал 6-м в текущем году в Дивногорске, когда после ДНК-экспертизы становилось известно, что мужчины выплачивали алименты неродным детям.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...