Все новости
Все новости

Полицейские возобновили поиски двух пропавших мальчиков

Поделиться

Следствие предполагает, что детей убил житель поселка, из которого они пропали

100 полицейских Красноярского края возобновили поиски тел подростков, пропавших летом прошлого года в селе Подтесово (368 км от Красноярска), сообщает ГУВД Красноярского края.

7-летний Константин Дубов и 6-летний Виталий Колесников пропали 11 июля 2011 года. Осенью 2011 года у следствия появился подозреваемый. Им оказался 27-летний житель Подтесово. Мужчину задержали по подозрению в другом преступлении (предположительно, отправил местному подростку по мобильному телефону картинку порнографического характера), однако вскоре он дал признательные показания по делу пропавших детей.

Задержанный заявил, что якобы это он убил мальчиков, и указал примерные места нахождения тел. Однако из-за большого количества снега в указанных местах поиски были отложены до нынешнего лета.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото radikal.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter