17 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Наталья
4 июн 2012 в 15:13

ну не уж-то приняли адекватное решение!!!!

4 июн 2012 в 15:54

что и требовалось доказать ;) Дороги лучше ремонтируют пущай, а не ввысь смотрят :)

из народа
4 июн 2012 в 16:03

тех кто разрабатывал проект этих правил - УВОЛИТЬ

ОТВЕТИТЬ
Глагол
4 июн 2012 в 17:28

Городским депутатам срочно-срочно необходимо выйти с законодательной инициативой о принятии этого наиважнейшего закона в госдуму и лично к президенту Путину, а то так и пропадет за зря такая прогрессивная и жизненно необходимая каждому россиянину идея - отказа сушки трепья на балконе. А кандидаты в мэры обязаны включить в свою предвыборную программу отдельным пунктом поддержку своих колег законодателей )))

4 июн 2012 в 17:52

я конечно не вешаю ни ковер ни там еще что-то, но действительно мой балкон, плачу за все это и что хочу то и делаю, ничего оскорбительного в этом не вижу, следите лучше за рекламой жуткой, а не за чужими коврами.

avator
4 июн 2012 в 18:23

Я считаю, что вообще стоит задумываться об адекватности таких людей, что они делают в кругах власти! И вообще с чего им вздумалось всякий бред нести!

Мимо проходил.
4 июн 2012 в 18:43

Лично меня вообще не напрягают ковры на балконе...сразу видно, люди за чистоту. а вообще площадки во дворе для начала оборудуйте, а потом запрещайте.

Макс
4 июн 2012 в 19:48

И эти люди находятся у власти? Разогнать инициаторов законопроекта! Неужели нет более важных проблем в городе?! Они ещё и на всю страну себя опозорили, т.к. им не позволили внести такой закон. Вообще не представляю на что они надеялись. У общества только злость вызывают подобное бездействие власти. Нет чтобы бесплатное жильё строить и раздавать всем нуждающимся, они запрещают вещи развешивать на своей территории.

Фото пользователя
4 июн 2012 в 22:14

Ковры все таки соглашусь , стирать в ванне, а потом на балкон вешать , что бы стекала все на нижний балкон - это не правильно . Но и вешать на улице тоже негде !!!

А платить деньги в химчистку( авто мойку) не у всех есть

Николай I
5 июн 2012 в 06:05

Добавим, что в опросе НГС.Красноярск «поддерживаете ли вы решение о запрете сушки ковров на балконе?» приняли участие около 900 человек. 52 % из них выбрали ответ «мой балкон, что хочу — то и сушу»
А у остальных 48 % опрошенных балконов нет, и они поддержали те 52 %, мотивировали свой ответ тем что им это не мешает, и смотрят они под ноги при ходьбе а не считают ворон, как те кто придумал этот бред с коврами на балконе.

Елена
8 июн 2012 в 10:29

Я купила квартиру не за деньги чиновников ,а за свои и теперь мне будут указывать как пользоваться балконом?!ДОСВИДОС!!!!Кто платит тот и заказывает музыку!!Конечно если всем Красноярцам подарят или обеспечат жильем в коттеджах,думаю тогда можно и не вывешивать одежду и т.д на балкон!!Лучше пусть за законам следят о собаках,когда люди выгуливают собак и не убирают.