Все новости
Все новости

Мать подозревают в изнасиловании и утоплении 4-летнего сына

Поделиться

Женщине может грозить пожизненное лишение свободы

В микрорайоне «Северный» в Красноярске 23-летнюю мать подозревают в том, что она утопила 4-летнего сына в ванной, чтобы скрыть следы изнасилования.

Как сообщила представитель ГСУ СК России по Красноярскому краю Ольга Шаманская, 15 марта на протяжении нескольких часов 23-летняя женщина вместе с ребенком находилась в ванной комнате. Помимо них в квартире была ее двоюродная сестра.

Около 18 часов женщина вынесла сына в коридор и попросила пришедшую с работы бабушку вызвать скорую помощь, так как ребенок, по ее словам, перестал дышать. Прибывшие по вызову медики сообщили, что мальчик скончался еще несколько часов назад.

По результатам предварительного судебно-медицинского исследования причиной смерти ребенка стало то, что он захлебнулся водой. Помимо этого судебно-медицинский эксперт установил факт сексуального насилия над ребенком.

По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по п. «к», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего с целью сокрытия другого преступления). Санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

«Мать страдает психическим расстройством и на допросах выдвигает различные версии. Мотивы преступления пока не определены», — сказала Ольга Шаманская.

НГС.НОВОСТИ

Фото express-miejski.pl

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter